柯常毅 柯常毅
가상의
2015년 啤酒废酵母泥脱苦技术的研究 啤酒廢酵母泥脫苦技術的研究 비주폐효모니탈고기술적연구
2014년 10°P清爽型苦瓜啤酒的研制 10°P清爽型苦瓜啤酒的研製 10°P청상형고과비주적연제
2013년 恒速补料与pH胁迫相结合提高透明质酸发酵产量的研究 恆速補料與pH脅迫相結閤提高透明質痠髮酵產量的研究 항속보료여pH협박상결합제고투명질산발효산량적연구
2013년 蓝莓干红酒酿制工艺的研究 藍莓榦紅酒釀製工藝的研究 람매간홍주양제공예적연구
2007년 浅谈纯生啤酒生产的微生物检验 淺談純生啤酒生產的微生物檢驗 천담순생비주생산적미생물검험
2002년 酒花贮藏 酒花貯藏 주화저장
2001년 提高α-氨基氮的工艺措施 提高α-氨基氮的工藝措施 제고α-안기담적공예조시
2001년 发酵罐结冰的原因及预防措施 髮酵罐結冰的原因及預防措施 발효관결빙적원인급예방조시