陆晓滨%李敬龙%董贝磊%于功明%赵祥忠 陸曉濱%李敬龍%董貝磊%于功明%趙祥忠
륙효빈%리경룡%동패뢰%우공명%조상충
2008년 四种添加剂对黑豆蒸煮后TPA质地参数的影响 四種添加劑對黑豆蒸煮後TPA質地參數的影響 사충첨가제대흑두증자후TPA질지삼수적영향
2008년 保护剂及冷休克处理对纳豆菌冻干后存活率的影响 保護劑及冷休剋處理對納豆菌凍榦後存活率的影響 보호제급랭휴극처리대납두균동간후존활솔적영향
2008년 不同添加剂对黑豆蒸煮后TPA质地参数的影响 不同添加劑對黑豆蒸煮後TPA質地參數的影響 불동첨가제대흑두증자후TPA질지삼수적영향
2007년 甜高粱茎秆汁液酒精发酵条件的初步研究 甜高粱莖稈汁液酒精髮酵條件的初步研究 첨고량경간즙액주정발효조건적초보연구
2006년 二次加酶法对提高玉米蛋白质水解度的影响 二次加酶法對提高玉米蛋白質水解度的影響 이차가매법대제고옥미단백질수해도적영향
2003년 酶法生产无残留二氧化硫韧性饼干工艺的研究 酶法生產無殘留二氧化硫韌性餅榦工藝的研究 매법생산무잔류이양화류인성병간공예적연구
2013년 湄渝高速公路A1标段高墩大跨径重载栈桥设计计算 湄渝高速公路A1標段高墩大跨徑重載棧橋設計計算 미투고속공로A1표단고돈대과경중재잔교설계계산
2008년 四种添加剂对黑豆蒸煮后TPA质地参数的影响 四種添加劑對黑豆蒸煮後TPA質地參數的影響 사충첨가제대흑두증자후TPA질지삼수적영향
2008년 保护剂及冷休克处理对纳豆菌冻干后存活率的影响 保護劑及冷休剋處理對納豆菌凍榦後存活率的影響 보호제급랭휴극처리대납두균동간후존활솔적영향
2008년 不同添加剂对黑豆蒸煮后TPA质地参数的影响 不同添加劑對黑豆蒸煮後TPA質地參數的影響 불동첨가제대흑두증자후TPA질지삼수적영향
2007년 甜高粱茎秆汁液酒精发酵条件的初步研究 甜高粱莖稈汁液酒精髮酵條件的初步研究 첨고량경간즙액주정발효조건적초보연구
2006년 二次加酶法对提高玉米蛋白质水解度的影响 二次加酶法對提高玉米蛋白質水解度的影響 이차가매법대제고옥미단백질수해도적영향
2014년 极地抗植物病原真菌活性菌株PKS和NRPS基因的克隆与分析 極地抗植物病原真菌活性菌株PKS和NRPS基因的剋隆與分析 겁지항식물병원진균활성균주PKS화NRPS기인적극륭여분석
2014년 葡萄酒野生酿酒酵母的筛选及其生物特性的研究 葡萄酒野生釀酒酵母的篩選及其生物特性的研究 포도주야생양주효모적사선급기생물특성적연구
2014년 超临界CO2萃取猕猴桃叶中叶绿素的研究 超臨界CO2萃取獼猴桃葉中葉綠素的研究 초림계CO2췌취미후도협중협록소적연구
2014년 超临界CO2萃取琯溪蜜柚皮天然色素的研究 超臨界CO2萃取琯溪蜜柚皮天然色素的研究 초림계CO2췌취관계밀유피천연색소적연구
2014년 一种检测酱油中L-谷氨酸钠含量的新技术 一種檢測醬油中L-穀氨痠鈉含量的新技術 일충검측장유중L-곡안산납함량적신기술
2013년 维生素C联合L-精氨酸应用缓解乙醇中毒 維生素C聯閤L-精氨痠應用緩解乙醇中毒 유생소C연합L-정안산응용완해을순중독