贾克英%贾冬英 賈剋英%賈鼕英
가극영%가동영
2011년 抗起球干法腈纶的研究与开发 抗起毬榦法腈綸的研究與開髮 항기구간법정륜적연구여개발
2011년 干法腈纶中、高缩率短纤维的开发 榦法腈綸中、高縮率短纖維的開髮 간법정륜중、고축솔단섬유적개발
2006년 影响干法腈纶毛条收缩率的因素探讨 影響榦法腈綸毛條收縮率的因素探討 영향간법정륜모조수축솔적인소탐토
2006년 油剂对干法腈纶丝束加工性能的影响 油劑對榦法腈綸絲束加工性能的影響 유제대간법정륜사속가공성능적영향
2006년 红外光谱法测定干法腈纶纤维中油剂含量 紅外光譜法測定榦法腈綸纖維中油劑含量 홍외광보법측정간법정륜섬유중유제함량
2003년 米索前列醇用于足月妊娠引产剂量分析 米索前列醇用于足月妊娠引產劑量分析 미색전렬순용우족월임신인산제량분석
2003년 米非司酮配伍米索前列醇终止12~20周妊娠效果分析 米非司酮配伍米索前列醇終止12~20週妊娠效果分析 미비사동배오미색전렬순종지12~20주임신효과분석
2003년 胎盘早剥18例临床分析 胎盤早剝18例臨床分析 태반조박18례림상분석
2003년 新生儿缺氧缺血性脑病产科原因55例分析 新生兒缺氧缺血性腦病產科原因55例分析 신생인결양결혈성뇌병산과원인55례분석
2015년 壳聚糖澄清米酒工艺优化及其品质分析 殼聚糖澄清米酒工藝優化及其品質分析 각취당징청미주공예우화급기품질분석
2015년 亲水性胶体对非油炸杂粮方便面原料糊化特性及品质影响 親水性膠體對非油炸雜糧方便麵原料糊化特性及品質影響 친수성효체대비유작잡량방편면원료호화특성급품질영향
2014년 电子鼻在调理牦牛肉新鲜度识别中的应用 電子鼻在調理牦牛肉新鮮度識彆中的應用 전자비재조리모우육신선도식별중적응용
2014년 植物乳杆菌AB-1降解亚硝酸钠的条件优化 植物乳桿菌AB-1降解亞硝痠鈉的條件優化 식물유간균AB-1강해아초산납적조건우화
2013년 转谷氨酰胺酶改性大豆分离蛋白条件研究 轉穀氨酰胺酶改性大豆分離蛋白條件研究 전곡안선알매개성대두분리단백조건연구
2013년 常见食品添加剂对白芷淀粉糊透明度的影响 常見食品添加劑對白芷澱粉糊透明度的影響 상견식품첨가제대백지정분호투명도적영향
2013년 几种防腐剂对传统发酵火腿中主要腐败微生物抑菌效果的研究 幾種防腐劑對傳統髮酵火腿中主要腐敗微生物抑菌效果的研究 궤충방부제대전통발효화퇴중주요부패미생물억균효과적연구
2013년 蚕豆酱的快速发酵条件研究 蠶豆醬的快速髮酵條件研究 잠두장적쾌속발효조건연구
2013년 豆渣毛霉发酵条件的研究 豆渣毛黴髮酵條件的研究 두사모매발효조건적연구
2012년 青稞β-葡聚糖对胆固醇的吸附作用研究 青稞β-葡聚糖對膽固醇的吸附作用研究 청과β-포취당대담고순적흡부작용연구