周兰香%黄阿根%谢凯舟%钱建亚 週蘭香%黃阿根%謝凱舟%錢建亞
주란향%황아근%사개주%전건아
2014년 DDoS攻击的查找与防范 DDoS攻擊的查找與防範 DDoS공격적사조여방범
2013년 好习惯早养成益终身 好習慣早養成益終身 호습관조양성익종신
2012년 建筑工程投标策略和技巧综述 建築工程投標策略和技巧綜述 건축공정투표책략화기교종술
2012년 水暖工程管理与质量控制 水暖工程管理與質量控製 수난공정관리여질량공제
2012년 N-长链胆酸酰胺的合成 N-長鏈膽痠酰胺的閤成 N-장련담산선알적합성
2012년 VLAN 技术及其应用实例 VLAN 技術及其應用實例 VLAN 기술급기응용실례
2011년 丹青之韵 丹青之韻 단청지운
2008년 棉花枯黄萎病的综合防治 棉花枯黃萎病的綜閤防治 면화고황위병적종합방치
2007년 如何在阅读教学中教会学生学习方法 如何在閱讀教學中教會學生學習方法 여하재열독교학중교회학생학습방법
2004년
2014년 《食品工程原理》教材与教学模式创新之思考 《食品工程原理》教材與教學模式創新之思攷 《식품공정원리》교재여교학모식창신지사고
2014년 葡萄籽原花青素提取物对衰老模型小鼠抗氧化作用 葡萄籽原花青素提取物對衰老模型小鼠抗氧化作用 포도자원화청소제취물대쇠로모형소서항양화작용
2012년 大米草酶解工艺研究 大米草酶解工藝研究 대미초매해공예연구
2011년 化工单元操作类教材编写新主线的研究 化工單元操作類教材編寫新主線的研究 화공단원조작류교재편사신주선적연구
2011년 源于《化工原理》的《食品工程原理》教材编写创新研究 源于《化工原理》的《食品工程原理》教材編寫創新研究 원우《화공원리》적《식품공정원리》교재편사창신연구
2011년 茶树花热风干燥工艺研究 茶樹花熱風榦燥工藝研究 다수화열풍간조공예연구
2010년 单元操作类教材中一些疑难点的分析 單元操作類教材中一些疑難點的分析 단원조작류교재중일사의난점적분석
2009년 茶树花多糖提取工艺研究 茶樹花多糖提取工藝研究 다수화다당제취공예연구
2009년 超声波辅助乙醇浸提桔皮黄酮的工艺研究 超聲波輔助乙醇浸提桔皮黃酮的工藝研究 초성파보조을순침제길피황동적공예연구
2008년 大孔树脂对荷叶黄酮的分离纯化 大孔樹脂對荷葉黃酮的分離純化 대공수지대하협황동적분리순화
2015년 高蛋白冲调糊粉双螺杆挤压技术 高蛋白遲調糊粉雙螺桿擠壓技術 고단백충조호분쌍라간제압기술
2012년 液相色谱-串联质谱法检测黄瓜中5种有机磷农药残留 液相色譜-串聯質譜法檢測黃瓜中5種有機燐農藥殘留 액상색보-천련질보법검측황과중5충유궤린농약잔류
2012년 玉米粉的品质改良 玉米粉的品質改良 옥미분적품질개량
2011년 口腔修复患者970例临床分析 口腔脩複患者970例臨床分析 구강수복환자970례림상분석
2011년 液相色谱-质谱联用检测番茄中苯醚甲环唑残留 液相色譜-質譜聯用檢測番茄中苯醚甲環唑殘留 액상색보-질보련용검측번가중분미갑배서잔류
2010년 芡实黄酮类物质的提取及抗氧化性研究 芡實黃酮類物質的提取及抗氧化性研究 검실황동류물질적제취급항양화성연구
2010년 芡实的营养及利用 芡實的營養及利用 검실적영양급이용
2009년 糯性淀粉在食品及餐饮业中的应用 糯性澱粉在食品及餐飲業中的應用 나성정분재식품급찬음업중적응용
2008년 宁夏枸杞子中类黄酮的提取及其性质研究 寧夏枸杞子中類黃酮的提取及其性質研究 저하구기자중류황동적제취급기성질연구
2008년 美国航空航天署的食品系统 美國航空航天署的食品繫統 미국항공항천서적식품계통
2013년 京海黄鸡IGF-IR基因外显子3多态性及遗传效应分析 京海黃鷄IGF-IR基因外顯子3多態性及遺傳效應分析 경해황계IGF-IR기인외현자3다태성급유전효응분석
2010년 测定鸡蛋蛋清中溶菌酶含量和活力标准方法的建立 測定鷄蛋蛋清中溶菌酶含量和活力標準方法的建立 측정계단단청중용균매함량화활력표준방법적건립
2007년 茶树花多酚大孔树脂纯化工艺研究 茶樹花多酚大孔樹脂純化工藝研究 다수화다분대공수지순화공예연구
2007년 中国6个国家级保护鸭种群遗传多样性分析 中國6箇國傢級保護鴨種群遺傳多樣性分析 중국6개국가급보호압충군유전다양성분석
2002년 分光光度与HPLC法测定荷叶总黄酮的研究 分光光度與HPLC法測定荷葉總黃酮的研究 분광광도여HPLC법측정하협총황동적연구