曹书峰%卢党云 曹書峰%盧黨雲
조서봉%로당운
2013년 大豆色拉油在裹粉调理肉制品中的应用 大豆色拉油在裹粉調理肉製品中的應用 대두색랍유재과분조리육제품중적응용
2002년 腐乳肉的制作工艺 腐乳肉的製作工藝 부유육적제작공예
2015년 鸡骨素营养块工艺初步优化研究 鷄骨素營養塊工藝初步優化研究 계골소영양괴공예초보우화연구
2015년 肌原纤维特性与鸡肉原料肉品质的关系 肌原纖維特性與鷄肉原料肉品質的關繫 기원섬유특성여계육원료육품질적관계
2013년 基于时频融合的转速估计及轴承故障特征提取研究 基于時頻融閤的轉速估計及軸承故障特徵提取研究 기우시빈융합적전속고계급축승고장특정제취연구
2010년 速冻火锅鸡肉卷的生产工艺研究 速凍火鍋鷄肉捲的生產工藝研究 속동화과계육권적생산공예연구
2008년 英语课堂教学中的创新教育 英語課堂教學中的創新教育 영어과당교학중적창신교육
2002년 几种鸡副产品的加工利用 幾種鷄副產品的加工利用 궤충계부산품적가공이용