刘树兴%唐孟忠 劉樹興%唐孟忠
류수흥%당맹충
2015년 响应面法优化黑果枸杞色素的提取工艺 響應麵法優化黑果枸杞色素的提取工藝 향응면법우화흑과구기색소적제취공예
2015년 慢消化淀粉的消化特性、测定及制备 慢消化澱粉的消化特性、測定及製備 만소화정분적소화특성、측정급제비
2014년 用电检查对企业安全用电的重要性 用電檢查對企業安全用電的重要性 용전검사대기업안전용전적중요성
2014년 应用变频调速技术降低球团风机电耗 應用變頻調速技術降低毬糰風機電耗 응용변빈조속기술강저구단풍궤전모
2014년 食品科学概论双语课程的教学改革与实践 食品科學概論雙語課程的教學改革與實踐 식품과학개론쌍어과정적교학개혁여실천
2014년 食品工艺学实验教学改革探索 食品工藝學實驗教學改革探索 식품공예학실험교학개혁탐색
2014년 超高压对小麦RS3型抗性淀粉形成影响 超高壓對小麥RS3型抗性澱粉形成影響 초고압대소맥RS3형항성정분형성영향
2014년 超高压处理对酥梨浊汁多酚氧化酶活性和色差的影响 超高壓處理對酥梨濁汁多酚氧化酶活性和色差的影響 초고압처리대소리탁즙다분양화매활성화색차적영향
2014년 超声辅助酶解谷朊粉制备 ACE 抑制肽工艺优化 超聲輔助酶解穀朊粉製備 ACE 抑製肽工藝優化 초성보조매해곡원분제비 ACE 억제태공예우화
2014년 微波处理对酶解谷朊粉的影响 微波處理對酶解穀朊粉的影響 미파처리대매해곡원분적영향
2009년 仙人掌多糖提取工艺的研究 仙人掌多糖提取工藝的研究 선인장다당제취공예적연구
2007년 仙人掌粗多糖降血糖作用研究 仙人掌粗多糖降血糖作用研究 선인장조다당강혈당작용연구
2006년 "米邦塔"食用仙人掌多糖分级新方法的研究 "米邦塔"食用仙人掌多糖分級新方法的研究 "미방탑"식용선인장다당분급신방법적연구
2005년 油炸香脆面的生产工艺及配方的研究 油炸香脆麵的生產工藝及配方的研究 유작향취면적생산공예급배방적연구
2005년 食品增味剂概述 食品增味劑概述 식품증미제개술
2003년 油炸方便面面身复合食品添加剂的应用研究 油炸方便麵麵身複閤食品添加劑的應用研究 유작방편면면신복합식품첨가제적응용연구