严佩峰%桑大席 嚴珮峰%桑大席
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2014년 香卤蛋加工工艺优化研究 香滷蛋加工工藝優化研究 향서단가공공예우화연구
2014년 橙汁酸乳饮料稳定剂优化选择 橙汁痠乳飲料穩定劑優化選擇 등즙산유음료은정제우화선택
2014년 食品营养与检测专业实践教学体系的构建与改革 食品營養與檢測專業實踐教學體繫的構建與改革 식품영양여검측전업실천교학체계적구건여개혁
2014년 保加利亚乳杆菌和嗜热链球菌的产香特性研究 保加利亞乳桿菌和嗜熱鏈毬菌的產香特性研究 보가리아유간균화기열련구균적산향특성연구
2012년 乳酸菌培养液中活菌数与吸光度的关系研究 乳痠菌培養液中活菌數與吸光度的關繫研究 유산균배양액중활균수여흡광도적관계연구
2012년 基于工作过程的《食品加工技术》课程内容体系的优化与构建 基于工作過程的《食品加工技術》課程內容體繫的優化與構建 기우공작과정적《식품가공기술》과정내용체계적우화여구건
2012년 保加利亚乳杆菌冻干保护剂的研究 保加利亞乳桿菌凍榦保護劑的研究 보가리아유간균동간보호제적연구
2012년 草莓果肉酸奶工艺研究 草莓果肉痠奶工藝研究 초매과육산내공예연구
2012년 嗜酸乳杆菌冻干影响因子的研究 嗜痠乳桿菌凍榦影響因子的研究 기산유간균동간영향인자적연구
2012년 全营养冻干方便米饭的配方设计与研究 全營養凍榦方便米飯的配方設計與研究 전영양동간방편미반적배방설계여연구
2011년 几种改良剂对板栗面包焙烤品质及老化指标的影响 幾種改良劑對闆慄麵包焙烤品質及老化指標的影響 궤충개량제대판률면포배고품질급노화지표적영향
2011년 食品加工技术专业基于工作过程的课程设计与实践教学改革 食品加工技術專業基于工作過程的課程設計與實踐教學改革 식품가공기술전업기우공작과정적과정설계여실천교학개혁
2010년 不同护色方法对板栗粉护色效果及营养成分的影响 不同護色方法對闆慄粉護色效果及營養成分的影響 불동호색방법대판률분호색효과급영양성분적영향
2008년 酸乳饮料的研制 痠乳飲料的研製 산유음료적연제
2008년 冻鸡生产过程HACCP体系的建立 凍鷄生產過程HACCP體繫的建立 동계생산과정HACCP체계적건립
2006년 原色栗脯加工工艺研究 原色慄脯加工工藝研究 원색률포가공공예연구
2006년 浓香型大曲白酒生产工艺探讨 濃香型大麯白酒生產工藝探討 농향형대곡백주생산공예탐토
2005년 低度白酒浑浊的研究与分析 低度白酒渾濁的研究與分析 저도백주혼탁적연구여분석
2005년 影响鸡肉松色泽的因素及其控制 影響鷄肉鬆色澤的因素及其控製 영향계육송색택적인소급기공제