冷建新 冷建新
랭건신
2011년 追求清洁标签是发酵面食健康发展的大趋势 追求清潔標籤是髮酵麵食健康髮展的大趨勢 추구청길표첨시발효면식건강발전적대추세
2011년 速冻北方馒头的发展趋势和市场前景 速凍北方饅頭的髮展趨勢和市場前景 속동북방만두적발전추세화시장전경
2008년 馒头改良剂在馒头工业中的应用 饅頭改良劑在饅頭工業中的應用 만두개량제재만두공업중적응용
2007년 冷冻面团加工技术与中国传统食品现代化 冷凍麵糰加工技術與中國傳統食品現代化 냉동면단가공기술여중국전통식품현대화
2005년 常用几种面食发酵方法对比 常用幾種麵食髮酵方法對比 상용궤충면식발효방법대비
2002년 不同静置时间对面包品质影响的研究 不同靜置時間對麵包品質影響的研究 불동정치시간대면포품질영향적연구
2002년 适宜的静置时间对面包品质的改善 適宜的靜置時間對麵包品質的改善 괄의적정치시간대면포품질적개선
2000년 简易酵母活力测定方法 簡易酵母活力測定方法 간역효모활력측정방법
1992년 储户心理与储蓄员工作语言 儲戶心理與儲蓄員工作語言 저호심리여저축원공작어언