高士昌 高士昌
고사창
2009년 先醅后醪发酵法提高酱油产量和质量的分析 先醅後醪髮酵法提高醬油產量和質量的分析 선배후료발효법제고장유산량화질량적분석
2009년 自检酱油中氨基酸态氮含量认定可信准确度的研讨 自檢醬油中氨基痠態氮含量認定可信準確度的研討 자검장유중안기산태담함량인정가신준학도적연토
2009년 先醅后醪发酵法与几种常用发酵法对比的剖析 先醅後醪髮酵法與幾種常用髮酵法對比的剖析 선배후료발효법여궤충상용발효법대비적부석
2008년 以氨基酸含量探索酱醅发酵成熟的程度 以氨基痠含量探索醬醅髮酵成熟的程度 이안기산함량탐색장배발효성숙적정도
2007년 用"先醅后醪回浇浸油抽淋法"生产酱油的探索 用"先醅後醪迴澆浸油抽淋法"生產醬油的探索 용"선배후료회요침유추림법"생산장유적탐색
2006년 高速公路养护承包的绩效管理探讨 高速公路養護承包的績效管理探討 고속공로양호승포적적효관리탐토
2006년 酱醅色的剖析(二) 醬醅色的剖析(二) 장배색적부석(이)
2006년 酱醅澥稀为酱的分析 醬醅澥稀為醬的分析 장배해희위장적분석
2005년 应力吸收层在高速公路路面结构中的应用 應力吸收層在高速公路路麵結構中的應用 응력흡수층재고속공로로면결구중적응용
2005년 酱醅色的剖析 醬醅色的剖析 장배색적부석