马钦元 馬欽元
마흠원
2014년 不同质量玉米中3种真菌毒素含量的研究 不同質量玉米中3種真菌毒素含量的研究 불동질량옥미중3충진균독소함량적연구
2013년 白酒中铅、锰、甲醇、杂醇油含量的测定方法研究 白酒中鉛、錳、甲醇、雜醇油含量的測定方法研究 백주중연、맹、갑순、잡순유함량적측정방법연구
2013년 Fenton法处理柠檬酸发酵废水技术研究 Fenton法處理檸檬痠髮酵廢水技術研究 Fenton법처리저몽산발효폐수기술연구
2011년 加强光面控制爆破施工 加彊光麵控製爆破施工 가강광면공제폭파시공
2011년 分光光度法测定柠檬酸发酵成品中硫酸盐与氯离子的研究 分光光度法測定檸檬痠髮酵成品中硫痠鹽與氯離子的研究 분광광도법측정저몽산발효성품중류산염여록리자적연구
2010년 絮凝法预处理透明质酸发酵液的研究 絮凝法預處理透明質痠髮酵液的研究 서응법예처리투명질산발효액적연구
2010년 不同诱变方法对紫红曲霉产红色素的影响 不同誘變方法對紫紅麯黴產紅色素的影響 불동유변방법대자홍곡매산홍색소적영향
2009년 有机前体物质对发酵生产HA的影响研究 有機前體物質對髮酵生產HA的影響研究 유궤전체물질대발효생산HA적영향연구
2009년 超声波对发酵液中提取透明质酸的影响 超聲波對髮酵液中提取透明質痠的影響 초성파대발효액중제취투명질산적영향
2009년 凝胶层析在发酵液中分离提纯透明质酸中的应用 凝膠層析在髮酵液中分離提純透明質痠中的應用 응효층석재발효액중분리제순투명질산중적응용