张福捐%盛淑玲 張福捐%盛淑玲
장복연%성숙령
2014년 档发用硅油乳液制备条件研究 檔髮用硅油乳液製備條件研究 당발용규유유액제비조건연구
2013년 大学生创新实验的开展与深入 大學生創新實驗的開展與深入 대학생창신실험적개전여심입
2013년 新型有机硅消泡剂的研制 新型有機硅消泡劑的研製 신형유궤규소포제적연제
2013년 纳米二氧化硅复合磷钨酸催化合成琥珀酸二丁酯 納米二氧化硅複閤燐鎢痠催化閤成琥珀痠二丁酯 납미이양화규복합린오산최화합성호박산이정지
2012년 谈大学生创新实验项目的选择 談大學生創新實驗項目的選擇 담대학생창신실험항목적선택
2012년 新型Lewis酸铁钾矾催化合成己酸乙酯 新型Lewis痠鐵鉀礬催化閤成己痠乙酯 신형Lewis산철갑반최화합성기산을지
2012년 有机硅消泡剂的研究进展 有機硅消泡劑的研究進展 유궤규소포제적연구진전
2012년 乳化硅油的制备研究 乳化硅油的製備研究 유화규유적제비연구
2011년 论研究型教学对学生科研创新能力的培养 論研究型教學對學生科研創新能力的培養 론연구형교학대학생과연창신능력적배양
2015년 椰蓉月饼基础配方优化研究 椰蓉月餅基礎配方優化研究 야용월병기출배방우화연구
2014년 全麦脆皮蛋糕的研制 全麥脆皮蛋糕的研製 전맥취피단고적연제
2014년 食品专业实验室建设与管理初探 食品專業實驗室建設與管理初探 식품전업실험실건설여관리초탐
2013년 食品专业实验室建设与管理初探 食品專業實驗室建設與管理初探 식품전업실험실건설여관리초탐
2013년 食品工艺实训实践教学管理模式探讨 食品工藝實訓實踐教學管理模式探討 식품공예실훈실천교학관리모식탐토
2013년 在食品专业生物化学实验教学中培养学生的创新能力 在食品專業生物化學實驗教學中培養學生的創新能力 재식품전업생물화학실험교학중배양학생적창신능력
2013년 全麦脆皮蛋糕的研制 全麥脆皮蛋糕的研製 전맥취피단고적연제