管立军%李里特 管立軍%李裏特
관립군%리리특
2009년 腐乳抗氧化作用研究进展 腐乳抗氧化作用研究進展 부유항양화작용연구진전
2009년 利用混合稀土制备稀土永磁体的工艺研究 利用混閤稀土製備稀土永磁體的工藝研究 이용혼합희토제비희토영자체적공예연구
2008년 延长豆腐保质期的杀菌抑菌措施 延長豆腐保質期的殺菌抑菌措施 연장두부보질기적살균억균조시
2008년 乳酸对三种食源性致病菌的抑菌及杀菌作用 乳痠對三種食源性緻病菌的抑菌及殺菌作用 유산대삼충식원성치병균적억균급살균작용
2008년 腐乳和豆豉功能性研究进展 腐乳和豆豉功能性研究進展 부유화두시공능성연구진전
2014년 一种家庭豆浆机豆片原料的研制 一種傢庭豆漿機豆片原料的研製 일충가정두장궤두편원료적연제
2013년 改善豆渣渣感菌株的筛选及鉴定 改善豆渣渣感菌株的篩選及鑒定 개선두사사감균주적사선급감정
2013년 现磨豆浆和豆浆粉冲调豆浆:孰优孰劣? 現磨豆漿和豆漿粉遲調豆漿:孰優孰劣? 현마두장화두장분충조두장:숙우숙렬?
2013년 《食品科学:食品酶学与蛋白质化学专刊》 《食品科學:食品酶學與蛋白質化學專刊》 《식품과학:식품매학여단백질화학전간》
2013년 丁酸的生理功能研究进展 丁痠的生理功能研究進展 정산적생리공능연구진전
2013년 不同品种小米淀粉理化性质的比较研究 不同品種小米澱粉理化性質的比較研究 불동품충소미정분이화성질적비교연구
2013년 后酵辅料对腐乳血管紧张素转换酶抑制活性的影响 後酵輔料對腐乳血管緊張素轉換酶抑製活性的影響 후효보료대부유혈관긴장소전환매억제활성적영향
2013년 腐乳发酵过程中γ-氨基丁酸变化规律研究 腐乳髮酵過程中γ-氨基丁痠變化規律研究 부유발효과정중γ-안기정산변화규률연구
2012년 借鉴国外经验,建立主食标准 藉鑒國外經驗,建立主食標準 차감국외경험,건립주식표준
2012년 产粮大省食品工业的振兴战略 產糧大省食品工業的振興戰略 산량대성식품공업적진흥전략