史庆馨 史慶馨
사경형
2014년 橘红色大白菜新品种‘龙园红2号’的选育 橘紅色大白菜新品種‘龍園紅2號’的選育 귤홍색대백채신품충‘룡완홍2호’적선육
2011년 桔红心大白菜及其近等基因系生长发育过程中胡萝卜素含量变化规律初探 桔紅心大白菜及其近等基因繫生長髮育過程中鬍蘿蔔素含量變化規律初探 길홍심대백채급기근등기인계생장발육과정중호라복소함량변화규률초탐
2011년 球色对大白菜VC和可溶性固形物分布的影响 毬色對大白菜VC和可溶性固形物分佈的影響 구색대대백채VC화가용성고형물분포적영향
2011년 龙白8号大白菜新品种选育 龍白8號大白菜新品種選育 룡백8호대백채신품충선육
2010년 大白菜双斑萤叶甲的发生与防治 大白菜雙斑螢葉甲的髮生與防治 대백채쌍반형협갑적발생여방치
2010년 大白菜新品种龙白7号的选育 大白菜新品種龍白7號的選育 대백채신품충룡백7호적선육
2010년 与大白菜干烧边性状相关的SSR和SRAP标记分析 與大白菜榦燒邊性狀相關的SSR和SRAP標記分析 여대백채간소변성상상관적SSR화SRAP표기분석
2009년 大白菜硝酸盐含量的配合力分析 大白菜硝痠鹽含量的配閤力分析 대백채초산염함량적배합력분석
2008년 黑龙江省树莓品种果实主要性状的分析评价 黑龍江省樹莓品種果實主要性狀的分析評價 흑룡강성수매품충과실주요성상적분석평개
2005년 大白菜的营养特性与科学施肥技术 大白菜的營養特性與科學施肥技術 대백채적영양특성여과학시비기술