乔支红 喬支紅
교지홍
2015년 培养高职学生关键能力的“实务专题”研究 培養高職學生關鍵能力的“實務專題”研究 배양고직학생관건능력적“실무전제”연구
2008년 布丁豆腐发酵菌种的选择 佈丁豆腐髮酵菌種的選擇 포정두부발효균충적선택
2008년 发酵豆渣的功能性及应用研究现状 髮酵豆渣的功能性及應用研究現狀 발효두사적공능성급응용연구현상
2008년 乳酸对三种食源性致病菌的抑菌及杀菌作用 乳痠對三種食源性緻病菌的抑菌及殺菌作用 유산대삼충식원성치병균적억균급살균작용
2007년 豆腐凝胶形成影响因素的研究进展 豆腐凝膠形成影響因素的研究進展 두부응효형성영향인소적연구진전
2007년 弱电解水对豆腐品质的影响 弱電解水對豆腐品質的影響 약전해수대두부품질적영향
2006년 发酵布丁豆腐生产工艺的研究 髮酵佈丁豆腐生產工藝的研究 발효포정두부생산공예적연구
2006년 食品风味物质分离技术研究进展 食品風味物質分離技術研究進展 식품풍미물질분리기술연구진전
2004년 天培的研究进展 天培的研究進展 천배적연구진전