付红岩 付紅巖
부홍암
2015년 姜汁与木瓜蛋白酶复配对凝乳效果的影响 薑汁與木瓜蛋白酶複配對凝乳效果的影響 강즙여목과단백매복배대응유효과적영향
2014년 民办高校乳品工程专业落地人才培养模式的构建 民辦高校乳品工程專業落地人纔培養模式的構建 민판고교유품공정전업락지인재배양모식적구건
2014년 对新形势下内部审计有效服务基层人民银行内部治理的对策探析 對新形勢下內部審計有效服務基層人民銀行內部治理的對策探析 대신형세하내부심계유효복무기층인민은행내부치리적대책탐석
2013년 微胶囊南瓜黄色素的稳定性研究 微膠囊南瓜黃色素的穩定性研究 미효낭남과황색소적은정성연구
2013년 民办本科高校《基础化学实验》教学改革 民辦本科高校《基礎化學實驗》教學改革 민판본과고교《기출화학실험》교학개혁
2011년 浅谈"合同能源管理"在节能中的应用前景 淺談"閤同能源管理"在節能中的應用前景 천담"합동능원관리"재절능중적응용전경
2011년 浅谈变压器的运行与节能 淺談變壓器的運行與節能 천담변압기적운행여절능
2010년 食品营养学教学改革探究 食品營養學教學改革探究 식품영양학교학개혁탐구
2010년 舞台音响效果面面观 舞檯音響效果麵麵觀 무태음향효과면면관
2010년 食品工程原理实验中学生创新能力的培养 食品工程原理實驗中學生創新能力的培養 식품공정원리실험중학생창신능력적배양