刘建学%赵冰琳%罗登林%钟先锋%徐宝成%李佩艳 劉建學%趙冰琳%囉登林%鐘先鋒%徐寶成%李珮豔
류건학%조빙림%라등림%종선봉%서보성%리패염
2016년 白酒基酒中己酸、乙酸的近红外快速检测 白酒基酒中己痠、乙痠的近紅外快速檢測 백주기주중기산、을산적근홍외쾌속검측
2015년 《食品保鲜与贮藏》教学中存在的问题及对策 《食品保鮮與貯藏》教學中存在的問題及對策 《식품보선여저장》교학중존재적문제급대책
2015년 加快白城市洮北区现代畜牧业发展的建议 加快白城市洮北區現代畜牧業髮展的建議 가쾌백성시조북구현대축목업발전적건의
2015년 短链菊粉对中筋粉面团流变学特性的影响 短鏈菊粉對中觔粉麵糰流變學特性的影響 단련국분대중근분면단류변학특성적영향
2015년 白酒基酒典型风味物质含量的测定方法与差异性研究 白酒基酒典型風味物質含量的測定方法與差異性研究 백주기주전형풍미물질함량적측정방법여차이성연구
2014년 氢气地下存储的可行性、局限性及发展前景 氫氣地下存儲的可行性、跼限性及髮展前景 경기지하존저적가행성、국한성급발전전경
2016년 白酒基酒中己酸、乙酸的近红外快速检测 白酒基酒中己痠、乙痠的近紅外快速檢測 백주기주중기산、을산적근홍외쾌속검측
2015년 《食品保鲜与贮藏》教学中存在的问题及对策 《食品保鮮與貯藏》教學中存在的問題及對策 《식품보선여저장》교학중존재적문제급대책
2015년 超声引导置管灌洗引流术在重症急性胰腺炎渗液治疗中的应用 超聲引導置管灌洗引流術在重癥急性胰腺炎滲液治療中的應用 초성인도치관관세인류술재중증급성이선염삼액치료중적응용
2015년 声脉冲辐射力成像技术联合血清学指标评估肝纤维化分期 聲脈遲輻射力成像技術聯閤血清學指標評估肝纖維化分期 성맥충복사력성상기술연합혈청학지표평고간섬유화분기
2015년 白酒基酒典型风味物质含量的测定方法与差异性研究 白酒基酒典型風味物質含量的測定方法與差異性研究 백주기주전형풍미물질함량적측정방법여차이성연구
2014년 基于支持向量机的食源性致病菌近红外光谱鉴别 基于支持嚮量機的食源性緻病菌近紅外光譜鑒彆 기우지지향량궤적식원성치병균근홍외광보감별
2016년 白酒基酒中己酸、乙酸的近红外快速检测 白酒基酒中己痠、乙痠的近紅外快速檢測 백주기주중기산、을산적근홍외쾌속검측
2015년 《食品保鲜与贮藏》教学中存在的问题及对策 《食品保鮮與貯藏》教學中存在的問題及對策 《식품보선여저장》교학중존재적문제급대책
2015년 白酒基酒典型风味物质含量的测定方法与差异性研究 白酒基酒典型風味物質含量的測定方法與差異性研究 백주기주전형풍미물질함량적측정방법여차이성연구
2014년 基于支持向量机的食源性致病菌近红外光谱鉴别 基于支持嚮量機的食源性緻病菌近紅外光譜鑒彆 기우지지향량궤적식원성치병균근홍외광보감별
2014년 基于特征脂肪酸的掺伪芝麻油快速鉴别模型建立 基于特徵脂肪痠的摻偽芝痳油快速鑒彆模型建立 기우특정지방산적참위지마유쾌속감별모형건립
2013년 大孔树脂对红薯叶总黄酮的吸附及解吸特性研究 大孔樹脂對紅藷葉總黃酮的吸附及解吸特性研究 대공수지대홍서협총황동적흡부급해흡특성연구
2011년 澳洲青苹多酚提取工艺及其对油脂抗氧化作用 澳洲青蘋多酚提取工藝及其對油脂抗氧化作用 오주청평다분제취공예급기대유지항양화작용
2015년 t9,t11-CLA 抗大鼠氧化应激损伤的机理研究 t9,t11-CLA 抗大鼠氧化應激損傷的機理研究 t9,t11-CLA 항대서양화응격손상적궤리연구
2013년 增进临床营养学教学与实践粘合度的改革措施研究 增進臨床營養學教學與實踐粘閤度的改革措施研究 증진림상영양학교학여실천점합도적개혁조시연구
2012년 丹参酮ⅡA对正常和氧化损伤内皮细胞的保护作用研究 丹參酮ⅡA對正常和氧化損傷內皮細胞的保護作用研究 단삼동ⅡA대정상화양화손상내피세포적보호작용연구
2011년 铅芯橡胶隔震支座恢复力模型多因素作用解耦分析结果讨论 鉛芯橡膠隔震支座恢複力模型多因素作用解耦分析結果討論 연심상효격진지좌회복력모형다인소작용해우분석결과토론
2010년 案例教学法在食品质量管理学教学过程中的应用 案例教學法在食品質量管理學教學過程中的應用 안례교학법재식품질량관이학교학과정중적응용
2009년 c9,t11-CLA对人结肠癌细胞(Caco-2)的抑制作用 c9,t11-CLA對人結腸癌細胞(Caco-2)的抑製作用 c9,t11-CLA대인결장암세포(Caco-2)적억제작용
2016년 白酒基酒中己酸、乙酸的近红外快速检测 白酒基酒中己痠、乙痠的近紅外快速檢測 백주기주중기산、을산적근홍외쾌속검측
2015년 《食品保鲜与贮藏》教学中存在的问题及对策 《食品保鮮與貯藏》教學中存在的問題及對策 《식품보선여저장》교학중존재적문제급대책
2015년 短链菊粉对中筋粉面团流变学特性的影响 短鏈菊粉對中觔粉麵糰流變學特性的影響 단련국분대중근분면단류변학특성적영향
2015년 白酒基酒典型风味物质含量的测定方法与差异性研究 白酒基酒典型風味物質含量的測定方法與差異性研究 백주기주전형풍미물질함량적측정방법여차이성연구
2014년 基于支持向量机的食源性致病菌近红外光谱鉴别 基于支持嚮量機的食源性緻病菌近紅外光譜鑒彆 기우지지향량궤적식원성치병균근홍외광보감별
2014년 基于特征脂肪酸的掺伪芝麻油快速鉴别模型建立 基于特徵脂肪痠的摻偽芝痳油快速鑒彆模型建立 기우특정지방산적참위지마유쾌속감별모형건립