朱丽学%朱兆富 硃麗學%硃兆富
주려학%주조부
2007년 三嗪基三取代氨基甲酰脲的合成及其生物活性 三嗪基三取代氨基甲酰脲的閤成及其生物活性 삼진기삼취대안기갑선뇨적합성급기생물활성
2006년 含三嗪基二取代氨基甲酰脲的合成及其生物活性 含三嗪基二取代氨基甲酰脲的閤成及其生物活性 함삼진기이취대안기갑선뇨적합성급기생물활성
2006년 应用KF-Al2O3作催化剂合成2-庚酮 應用KF-Al2O3作催化劑閤成2-庚酮 응용KF-Al2O3작최화제합성2-경동
2005년 相转移催化合成柠檬酸三丁酯 相轉移催化閤成檸檬痠三丁酯 상전이최화합성저몽산삼정지
2005년 催化动力学紫外吸光光度法直接测定水中痕量铜 催化動力學紫外吸光光度法直接測定水中痕量銅 최화동역학자외흡광광도법직접측정수중흔량동
2003년 喷施钛多收对酒葡萄产量和品质的影响 噴施鈦多收對酒葡萄產量和品質的影響 분시태다수대주포도산량화품질적영향
2003년 微波辐射相转移催化合成肉桂酸苄酯 微波輻射相轉移催化閤成肉桂痠芐酯 미파복사상전이최화합성육계산변지
2003년 4-取代-2-甲基-6,7-亚甲二氧基-3-喹啉酸乙酯的合成及表征 4-取代-2-甲基-6,7-亞甲二氧基-3-喹啉痠乙酯的閤成及錶徵 4-취대-2-갑기-6,7-아갑이양기-3-규람산을지적합성급표정
2002년 叶面喷施钛多收对油桃和金丝小枣果实品质的影响 葉麵噴施鈦多收對油桃和金絲小棘果實品質的影響 협면분시태다수대유도화금사소조과실품질적영향
2002년 紫外分光光度法测定酒葡萄原汁中的维生素C 紫外分光光度法測定酒葡萄原汁中的維生素C 자외분광광도법측정주포도원즙중적유생소C