张聪芝 張聰芝
장총지
2016년 黄水醋饮生产工艺研究 黃水醋飲生產工藝研究 황수작음생산공예연구
2015년 绵柔型白酒酿造用复合功能曲多微体系分析研究 綿柔型白酒釀造用複閤功能麯多微體繫分析研究 면유형백주양조용복합공능곡다미체계분석연구
2015년 功能性酵母发酵性能及风味物质研究 功能性酵母髮酵性能及風味物質研究 공능성효모발효성능급풍미물질연구
2012년 添加外源物质对红曲霉固态发酵产酯化酶的影响 添加外源物質對紅麯黴固態髮酵產酯化酶的影響 첨가외원물질대홍곡매고태발효산지화매적영향
2012년 响应面法优化黄杆菌YK-5产卡拉胶酶的发酵条件 響應麵法優化黃桿菌YK-5產卡拉膠酶的髮酵條件 향응면법우화황간균YK-5산잡랍효매적발효조건
2011년 产纤维素酶海洋细菌的筛选和酶学性质的初步研究 產纖維素酶海洋細菌的篩選和酶學性質的初步研究 산섬유소매해양세균적사선화매학성질적초보연구
2009년 子痫前期患者蛋白尿程度与围产儿结局分析 子癇前期患者蛋白尿程度與圍產兒結跼分析 자간전기환자단백뇨정도여위산인결국분석
2007년 新课程下数学教师职业素养修炼之我见 新課程下數學教師職業素養脩煉之我見 신과정하수학교사직업소양수련지아견