马加军 馬加軍
마가군
2011년 包包曲生产工艺条件控制 包包麯生產工藝條件控製 포포곡생산공예조건공제
2004년 己酸菌固定化与窖泥培养 己痠菌固定化與窖泥培養 기산균고정화여교니배양
2003년 包包曲生产工艺的实践 包包麯生產工藝的實踐 포포곡생산공예적실천
2003년 北方多粮型曲酒的研制 北方多糧型麯酒的研製 북방다량형곡주적연제
2002년 高温大曲"靠皮"的形成与预防 高溫大麯"靠皮"的形成與預防 고온대곡"고피"적형성여예방
2002년 泸型曲酒"增己降乙"方法的探讨 瀘型麯酒"增己降乙"方法的探討 로형곡주"증기강을"방법적탐토
2002년 TH-AADY在浓香型长酵糟恢复生产中的实践 TH-AADY在濃香型長酵糟恢複生產中的實踐 TH-AADY재농향형장효조회복생산중적실천
2001년 如何实现母糟的积累效应 如何實現母糟的積纍效應 여하실현모조적적루효응
2001년 生料酿酒技术存在的问题及改进方法 生料釀酒技術存在的問題及改進方法 생료양주기술존재적문제급개진방법
2001년 "堆积发酵"在浓香型长酵糟恢复生产中的应用 "堆積髮酵"在濃香型長酵糟恢複生產中的應用 "퇴적발효"재농향형장효조회복생산중적응용