刘传富%徐志祥%候汉学%万本屹 劉傳富%徐誌祥%候漢學%萬本屹
류전부%서지상%후한학%만본흘
2005년 提取方法对葡萄籽油理化特性及营养成分的影响 提取方法對葡萄籽油理化特性及營養成分的影響 제취방법대포도자유이화특성급영양성분적영향
2004년 葡萄籽油的浸提和精炼工艺 葡萄籽油的浸提和精煉工藝 포도자유적침제화정련공예
2004년 葡萄籽油超临界二氧化碳萃取最佳工艺参数及其理化特性的研究 葡萄籽油超臨界二氧化碳萃取最佳工藝參數及其理化特性的研究 포도자유초림계이양화탄췌취최가공예삼수급기이화특성적연구
2002년 面粉面筋及其对焙烤食品影响 麵粉麵觔及其對焙烤食品影響 면분면근급기대배고식품영향
2002년 葡萄籽原花青素提取及其应用研究进展 葡萄籽原花青素提取及其應用研究進展 포도자원화청소제취급기응용연구진전
2002년 超临界CO2流体技术萃取葡萄籽油的研究 超臨界CO2流體技術萃取葡萄籽油的研究 초림계CO2류체기술췌취포도자유적연구
2001년 微波加热对食品中维生素影响的研究 微波加熱對食品中維生素影響的研究 미파가열대식품중유생소영향적연구
2001년 黄粉虫油脂精炼工艺研究 黃粉蟲油脂精煉工藝研究 황분충유지정련공예연구
2001년 核桃油提取和精炼研究 覈桃油提取和精煉研究 핵도유제취화정련연구
2001년 微波加热对食品中维生素的影响 微波加熱對食品中維生素的影響 미파가열대식품중유생소적영향
2014년 哈尼卡——东北地域民族美术的瑰宝 哈尼卡——東北地域民族美術的瑰寶 합니잡——동북지역민족미술적괴보
2014년 挤压膨化玉米芯酸水解制备木糖的研究 擠壓膨化玉米芯痠水解製備木糖的研究 제압팽화옥미심산수해제비목당적연구
2014년 白糯小麦粉与糯米粉物化特性的比较 白糯小麥粉與糯米粉物化特性的比較 백나소맥분여나미분물화특성적비교
2014년 马铃薯氧化淀粉对面团特性及馒头品质的影响 馬鈴藷氧化澱粉對麵糰特性及饅頭品質的影響 마령서양화정분대면단특성급만두품질적영향
2014년 改性脱脂大豆蛋白粉对挂面加工特性的影响 改性脫脂大豆蛋白粉對掛麵加工特性的影響 개성탈지대두단백분대괘면가공특성적영향
2014년 响应面法优化细麸双螺杆挤压膨化工艺条件 響應麵法優化細麩雙螺桿擠壓膨化工藝條件 향응면법우화세부쌍라간제압팽화공예조건
2013년 高校山水画专业学生毕业创作虚静心态论略 高校山水畫專業學生畢業創作虛靜心態論略 고교산수화전업학생필업창작허정심태론략
2013년 浅谈音乐教学培养学生欣赏能力 淺談音樂教學培養學生訢賞能力 천담음악교학배양학생흔상능력
2013년 响应面法优化豆皮中木聚糖提取工艺的研究 響應麵法優化豆皮中木聚糖提取工藝的研究 향응면법우화두피중목취당제취공예적연구
2013년 水中溴离子含量测定方法的研究 水中溴離子含量測定方法的研究 수중추리자함량측정방법적연구
2016년 考虑电工钢应力-磁特性的电动汽车电磁性能仿真计算 攷慮電工鋼應力-磁特性的電動汽車電磁性能倣真計算 고필전공강응력-자특성적전동기차전자성능방진계산
2015년 小麦胚芽稳定化技术比较研究 小麥胚芽穩定化技術比較研究 소맥배아은정화기술비교연구
2015년 大尺寸变直径管桩端板夹具的设计及有限元分析 大呎吋變直徑管樁耑闆夾具的設計及有限元分析 대척촌변직경관장단판협구적설계급유한원분석
2015년 食品热加工中呋喃研究进展 食品熱加工中呋喃研究進展 식품열가공중부남연구진전
2015년 直线电机在高铁弓网模拟实验台中的应用研究 直線電機在高鐵弓網模擬實驗檯中的應用研究 직선전궤재고철궁망모의실험태중적응용연구
2015년 葡萄糖氧化酶对油炸薯条中丙烯酰胺抑制作用研究 葡萄糖氧化酶對油炸藷條中丙烯酰胺抑製作用研究 포도당양화매대유작서조중병희선알억제작용연구
2015년 带涂层金属零件表面缺陷的无损检测综述 帶塗層金屬零件錶麵缺陷的無損檢測綜述 대도층금속령건표면결함적무손검측종술
2015년 基于VB的送电线路断面点自动提取程序设计 基于VB的送電線路斷麵點自動提取程序設計 기우VB적송전선로단면점자동제취정서설계
2014년 高标准砌石拱形骨架护坡工艺试验研究 高標準砌石拱形骨架護坡工藝試驗研究 고표준체석공형골가호파공예시험연구
2014년 小学语文阅读中提高学生阅读能力的研究 小學語文閱讀中提高學生閱讀能力的研究 소학어문열독중제고학생열독능력적연구
2008년 挤压蒸煮对豆粕体外消化率的影响 擠壓蒸煮對豆粕體外消化率的影響 제압증자대두박체외소화솔적영향
2001년 泰山参保鲜加工技术 泰山參保鮮加工技術 태산삼보선가공기술