刘振齐%孔令传%何余堂 劉振齊%孔令傳%何餘堂
류진제%공령전%하여당
2009년 西瓜新品种华蜜冠龙的选育 西瓜新品種華蜜冠龍的選育 서과신품충화밀관룡적선육
2008년 以市场取向促进种业有序健康发展 以市場取嚮促進種業有序健康髮展 이시장취향촉진충업유서건강발전
2008년 三个坚持促进种业有序健康发展 三箇堅持促進種業有序健康髮展 삼개견지촉진충업유서건강발전
2007년 甘蓝型油菜品质性状相关分析及F2品质预测 甘藍型油菜品質性狀相關分析及F2品質預測 감람형유채품질성상상관분석급F2품질예측
2007년 强优势杂交棉ZLTC-3在安徽淮北地区的试验与推广 彊優勢雜交棉ZLTC-3在安徽淮北地區的試驗與推廣 강우세잡교면ZLTC-3재안휘회북지구적시험여추엄
2007년 项目沟通管理初探 項目溝通管理初探 항목구통관리초탐
2007년 如何培养活力员工 如何培養活力員工 여하배양활력원공
2007년 弱分枝西瓜wbl 9的选育与初步应用 弱分枝西瓜wbl 9的選育與初步應用 약분지서과wbl 9적선육여초보응용
2005년 油菜冻害原因及其预防措施 油菜凍害原因及其預防措施 유채동해원인급기예방조시
2004년 试论种子认证制度的建立和质量管理体制的完善 試論種子認證製度的建立和質量管理體製的完善 시론충자인증제도적건립화질량관리체제적완선
2012년 调控血管内皮细胞行为的合成高分子水凝胶支架的研究进展 調控血管內皮細胞行為的閤成高分子水凝膠支架的研究進展 조공혈관내피세포행위적합성고분자수응효지가적연구진전
2016년 红花籽水解蛋白的精制 紅花籽水解蛋白的精製 홍화자수해단백적정제
2016년 蛋白酶对豆浆凝胶过程微流变性质的影响 蛋白酶對豆漿凝膠過程微流變性質的影響 단백매대두장응효과정미류변성질적영향
2015년 微波技术在鉴别豆浆中豆浆伴侣的应用试验 微波技術在鑒彆豆漿中豆漿伴侶的應用試驗 미파기술재감별두장중두장반려적응용시험
2015년 利用响应面法优化杏仁乳状液加热破乳技术 利用響應麵法優化杏仁乳狀液加熱破乳技術 이용향응면법우화행인유상액가열파유기술
2015년 食品生物统计学课程的教学改革与探索 食品生物統計學課程的教學改革與探索 식품생물통계학과정적교학개혁여탐색
2015년 煎饼发酵面糊中优势菌种的筛选与鉴定 煎餅髮酵麵糊中優勢菌種的篩選與鑒定 전병발효면호중우세균충적사선여감정
2015년 复合生物保鲜剂对鲜食玉米贮藏品质的影响 複閤生物保鮮劑對鮮食玉米貯藏品質的影響 복합생물보선제대선식옥미저장품질적영향
2015년 Fe3+对大豆种皮果胶类多糖凝胶球凝胶特性的影响 Fe3+對大豆種皮果膠類多糖凝膠毬凝膠特性的影響 Fe3+대대두충피과효류다당응효구응효특성적영향
2015년 脉冲强光对煎饼表面霉菌杀菌效果及风味品质的影响 脈遲彊光對煎餅錶麵黴菌殺菌效果及風味品質的影響 맥충강광대전병표면매균살균효과급풍미품질적영향
2015년 脱氢乙酸钠延长煎饼货架期的研究 脫氫乙痠鈉延長煎餅貨架期的研究 탈경을산납연장전병화가기적연구