马少敏%韦航%蒙健宗 馬少敏%韋航%矇健宗
마소민%위항%몽건종
2015년 基于响应面法优化一株海洋绿藻胞内多糖提取工艺 基于響應麵法優化一株海洋綠藻胞內多糖提取工藝 기우향응면법우화일주해양록조포내다당제취공예
2014년 大麦虫沙-桑枝杆栽培大杯蕈的研究 大麥蟲沙-桑枝桿栽培大杯蕈的研究 대맥충사-상지간재배대배심적연구
2014년 液体菌种栽培毛木耳研究 液體菌種栽培毛木耳研究 액체균충재배모목이연구
2014년 水中δ18O在全汁葡萄酒鉴别中的应用研究 水中δ18O在全汁葡萄酒鑒彆中的應用研究 수중δ18O재전즙포도주감별중적응용연구
2013년 气相色谱-同位素质谱(GC-C-IRMS)测定饮料酒中乙醇13C/12C比值方法研究 氣相色譜-同位素質譜(GC-C-IRMS)測定飲料酒中乙醇13C/12C比值方法研究 기상색보-동위소질보(GC-C-IRMS)측정음료주중을순13C/12C비치방법연구
2012년 超滤膜浓缩重组α-乙酰乳酸脱羧酶及酶法清洗 超濾膜濃縮重組α-乙酰乳痠脫羧酶及酶法清洗 초려막농축중조α-을선유산탈최매급매법청세
2012년 芦丁制药综合实验研究 蘆丁製藥綜閤實驗研究 호정제약종합실험연구
2012년 α-乙酰乳酸脱羧酶的科技兴贸 α-乙酰乳痠脫羧酶的科技興貿 α-을선유산탈최매적과기흥무
2011년 沼渣沼液对栽培榆黄蘑的影响 沼渣沼液對栽培榆黃蘑的影響 소사소액대재배유황마적영향
2011년 “破难题、创特色”的实验教学改革的探索 “破難題、創特色”的實驗教學改革的探索 “파난제、창특색”적실험교학개혁적탐색
2014년 对苯二甲酰氯的合成研究 對苯二甲酰氯的閤成研究 대분이갑선록적합성연구
2014년 不同溶剂对硝基苯胺加氢工艺的影响 不同溶劑對硝基苯胺加氫工藝的影響 불동용제대초기분알가경공예적영향
2011년 啤酒发酵中双乙酰的产生和α-乙酰乳酸脱羧酶的应用 啤酒髮酵中雙乙酰的產生和α-乙酰乳痠脫羧酶的應用 비주발효중쌍을선적산생화α-을선유산탈최매적응용
2011년 海藻糖对月季切花的抗衰保鲜作用研究 海藻糖對月季切花的抗衰保鮮作用研究 해조당대월계절화적항쇠보선작용연구
2010년 海藻糖的酶转化法生产技术 海藻糖的酶轉化法生產技術 해조당적매전화법생산기술
2009년 单宁酶及其在茶饮料中的应用 單寧酶及其在茶飲料中的應用 단저매급기재다음료중적응용
2008년 酶法生产海藻糖的定量分析方法 酶法生產海藻糖的定量分析方法 매법생산해조당적정량분석방법
2008년 长宁区民营(个体)口腔诊疗机构消毒工作质量调查 長寧區民營(箇體)口腔診療機構消毒工作質量調查 장저구민영(개체)구강진료궤구소독공작질량조사
2007년 幼托机构3种空气消毒方法现场消毒效果比较 幼託機構3種空氣消毒方法現場消毒效果比較 유탁궤구3충공기소독방법현장소독효과비교
2006년 海藻糖在新型西式点心食品开发中的应用 海藻糖在新型西式點心食品開髮中的應用 해조당재신형서식점심식품개발중적응용
2016년 羟基化多壁碳纳米管分散固相萃取-气相色谱-质谱法 测定茶叶中21种有机磷农药 羥基化多壁碳納米管分散固相萃取-氣相色譜-質譜法 測定茶葉中21種有機燐農藥 간기화다벽탄납미관분산고상췌취-기상색보-질보법 측정다협중21충유궤린농약
2015년 基于主题的中文微博情感分析 基于主題的中文微博情感分析 기우주제적중문미박정감분석
2015년 HPLC-MS/MS法测定茶叶中草甘膦残留量的测量不确定度评定 HPLC-MS/MS法測定茶葉中草甘膦殘留量的測量不確定度評定 HPLC-MS/MS법측정다협중초감련잔류량적측량불학정도평정
2015년 庞家河金矿水文地质特征及水量预测研究 龐傢河金礦水文地質特徵及水量預測研究 방가하금광수문지질특정급수량예측연구
2015년 北京某高校实验楼通风空调设计 北京某高校實驗樓通風空調設計 북경모고교실험루통풍공조설계
2015년 Excel宏在求取储层参数中的应用 Excel宏在求取儲層參數中的應用 Excel굉재구취저층삼수중적응용
2015년 蒸馏比色法测定食品中二氧化硫不确定度评定 蒸餾比色法測定食品中二氧化硫不確定度評定 증류비색법측정식품중이양화류불학정도평정
2014년 浅析检察机关司法警察执法权益保障 淺析檢察機關司法警察執法權益保障 천석검찰궤관사법경찰집법권익보장
2014년 气相色谱-质谱法测定茶叶中唑虫酰胺残留量 氣相色譜-質譜法測定茶葉中唑蟲酰胺殘留量 기상색보-질보법측정다협중서충선알잔류량
2014년 旅游新经济理论辨析及其发展引导 旅遊新經濟理論辨析及其髮展引導 여유신경제이론변석급기발전인도