褚洁明 褚潔明
저길명
2014년 无硝肉脯发色技术 無硝肉脯髮色技術 무초육포발색기술
2012년 熟肉制品质量安全可追溯系统的构建与实现 熟肉製品質量安全可追溯繫統的構建與實現 숙육제품질량안전가추소계통적구건여실현
2010년 嫩化型猪肉脯的加工技术优化 嫩化型豬肉脯的加工技術優化 눈화형저육포적가공기술우화
2009년 加工工艺对传统猪肉脯嫩度的影响 加工工藝對傳統豬肉脯嫩度的影響 가공공예대전통저육포눈도적영향
2009년 萨拉米干发酵香肠的生产工艺 薩拉米榦髮酵香腸的生產工藝 살랍미간발효향장적생산공예
2009년 软包装真空牛肉粒的加工技术 軟包裝真空牛肉粒的加工技術 연포장진공우육립적가공기술
2008년 蛋白酶在猪肉脯嫩化加工中的应用研究 蛋白酶在豬肉脯嫩化加工中的應用研究 단백매재저육포눈화가공중적응용연구
2007년 猪肉脯嫩化技术的研究 豬肉脯嫩化技術的研究 저육포눈화기술적연구