骆承庠 駱承庠
락승상
2009년 不同体细胞数对新鲜羊奶干酪品质的影响 不同體細胞數對新鮮羊奶榦酪品質的影響 불동체세포수대신선양내간락품질적영향
2009년 以羊奶和牛奶为原料的新鲜干酪风味的对比研究 以羊奶和牛奶為原料的新鮮榦酪風味的對比研究 이양내화우내위원료적신선간락풍미적대비연구
2009년 再制奶酪研究进展 再製奶酪研究進展 재제내락연구진전
2008년 乳清白酒发酵工艺的研究 乳清白酒髮酵工藝的研究 유청백주발효공예적연구
2006년 臭氧杀菌在食品工业中应用的广阔前景 臭氧殺菌在食品工業中應用的廣闊前景 취양살균재식품공업중응용적엄활전경
2006년 我国液态奶现状 我國液態奶現狀 아국액태내현상
2005년 我国液态奶的现状和存在问题 我國液態奶的現狀和存在問題 아국액태내적현상화존재문제
2005년 揭露矛盾求真务实发展乳品事业 揭露矛盾求真務實髮展乳品事業 게로모순구진무실발전유품사업
2004년 我国乳品工业概况和乳品生产中存在的问题 我國乳品工業概況和乳品生產中存在的問題 아국유품공업개황화유품생산중존재적문제