王芮东 王芮東
왕예동
2015년 柿子酒发酵工艺优化及其香味成分的测定 柿子酒髮酵工藝優化及其香味成分的測定 시자주발효공예우화급기향미성분적측정
2011년 自选梨酒酿造用酵母YJ-60培养条件优化 自選梨酒釀造用酵母YJ-60培養條件優化 자선리주양조용효모YJ-60배양조건우화
2004년 丝瓜保健饮料研制 絲瓜保健飲料研製 사과보건음료연제
2004년 天然银杏汁保健酸豆奶的研制 天然銀杏汁保健痠豆奶的研製 천연은행즙보건산두내적연제
2004년 蔬菜汁无糖南瓜果茶的研制 蔬菜汁無糖南瓜果茶的研製 소채즙무당남과과다적연제
2004년 减肥降压复合蔬菜汁饮料研制 減肥降壓複閤蔬菜汁飲料研製 감비강압복합소채즙음료연제
2004년 多维低糖槐花果酱的研制 多維低糖槐花果醬的研製 다유저당괴화과장적연제
2004년 采用双歧杆菌生产核桃酸乳 採用雙歧桿菌生產覈桃痠乳 채용쌍기간균생산핵도산유
2004년 冬虫夏草金银花山楂果茶的研制 鼕蟲夏草金銀花山楂果茶的研製 동충하초금은화산사과다적연제
2004년 采用微波对绿茶南瓜蛋糕进行烘烤的研究 採用微波對綠茶南瓜蛋糕進行烘烤的研究 채용미파대록다남과단고진행홍고적연구