甘莆兵%郑永政%帅桂兰%周一芬%赵光鳌 甘莆兵%鄭永政%帥桂蘭%週一芬%趙光鼇
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2013년 黄酒机械制曲的应用研究 黃酒機械製麯的應用研究 황주궤계제곡적응용연구
2011년 陈府九香料酒的研发 陳府九香料酒的研髮 진부구향료주적연발
2007년 猕猴桃酒的生产 獼猴桃酒的生產 미후도주적생산
1980년 我国马拉松运动员心脏体积测量 我國馬拉鬆運動員心髒體積測量 아국마랍송운동원심장체적측량
2015년 冷鲜猪肉品质控制关键技术 冷鮮豬肉品質控製關鍵技術 랭선저육품질공제관건기술
2014년 渭北葡萄产业园由传统型农业向产业化转型概述 渭北葡萄產業園由傳統型農業嚮產業化轉型概述 위북포도산업완유전통형농업향산업화전형개술
2013년 113例老年退行性腰椎管狭窄症手术治疗HAMA焦虑量表评分 113例老年退行性腰椎管狹窄癥手術治療HAMA焦慮量錶評分 113례노년퇴행성요추관협착증수술치료HAMA초필량표평분
2005년 猕猴桃酒两种不同降酸方法的研究 獼猴桃酒兩種不同降痠方法的研究 미후도주량충불동강산방법적연구
2003년 猕猴桃酒中高级醇的研究 獼猴桃酒中高級醇的研究 미후도주중고급순적연구
2013년 胶红酵母(Rhodotorula mucilaginosa)及其降解氨基甲酸乙酯的研究 膠紅酵母(Rhodotorula mucilaginosa)及其降解氨基甲痠乙酯的研究 효홍효모(Rhodotorula mucilaginosa)급기강해안기갑산을지적연구
2013년 中国黄酒技术研究新进展 中國黃酒技術研究新進展 중국황주기술연구신진전
2013년 中国黄酒风味感官特征及其风味轮的构建 中國黃酒風味感官特徵及其風味輪的構建 중국황주풍미감관특정급기풍미륜적구건
2012년 黄酒中氨基甲酸乙酯直接减除技术的研究 黃酒中氨基甲痠乙酯直接減除技術的研究 황주중안기갑산을지직접감제기술적연구
2010년 葡萄皮中的酚类物质对葡萄酒中酚含量的影响 葡萄皮中的酚類物質對葡萄酒中酚含量的影響 포도피중적분류물질대포도주중분함량적영향
2009년 生麦曲和熟麦曲在清液法工艺中的应用初探 生麥麯和熟麥麯在清液法工藝中的應用初探 생맥곡화숙맥곡재청액법공예중적응용초탐
2009년 葡萄酒风味修饰研究进展 葡萄酒風味脩飾研究進展 포도주풍미수식연구진전
2009년 我国江浙沪黄酒中特征挥发性物质香气活力研究 我國江浙滬黃酒中特徵揮髮性物質香氣活力研究 아국강절호황주중특정휘발성물질향기활력연구
2009년 我国黄酒酵母和酿酒原料对黄酒中拾β-苯乙醇含量的影响 我國黃酒酵母和釀酒原料對黃酒中拾β-苯乙醇含量的影響 아국황주효모화양주원료대황주중습β-분을순함량적영향
2009년 优势传统黄酒类制造业关键技术与应用系列-2黄酒麦曲中挥发性香气化合物的研究 優勢傳統黃酒類製造業關鍵技術與應用繫列-2黃酒麥麯中揮髮性香氣化閤物的研究 우세전통황주류제조업관건기술여응용계렬-2황주맥곡중휘발성향기화합물적연구
2006년 绍兴黄酒中ACE活性抑制肽的分离分析 紹興黃酒中ACE活性抑製肽的分離分析 소흥황주중ACE활성억제태적분리분석
2006년 黄酒中非糖固形物的研究 黃酒中非糖固形物的研究 황주중비당고형물적연구
2005년 超滤法生产的纯生黄酒非生物稳定性的研究 超濾法生產的純生黃酒非生物穩定性的研究 초려법생산적순생황주비생물은정성적연구
2005년 绍兴黄酒中一种ACE活性抑制肽的分离和鉴定 紹興黃酒中一種ACE活性抑製肽的分離和鑒定 소흥황주중일충ACE활성억제태적분리화감정
2005년 黄酒中的功能性低聚糖及其功能 黃酒中的功能性低聚糖及其功能 황주중적공능성저취당급기공능
2005년 黄酒中的γ-氨基丁酸及其功能 黃酒中的γ-氨基丁痠及其功能 황주중적γ-안기정산급기공능
2004년 低产高级醇猕猴桃酵母菌株SYB2000发酵条件优化 低產高級醇獼猴桃酵母菌株SYB2000髮酵條件優化 저산고급순미후도효모균주SYB2000발효조건우화
2003년 Debaryomyces vanriji和Saccharomyces cerevisiae的混合培养及其对葡萄酒风味的影响 Debaryomyces vanriji和Saccharomyces cerevisiae的混閤培養及其對葡萄酒風味的影響 Debaryomyces vanriji화Saccharomyces cerevisiae적혼합배양급기대포도주풍미적영향