宋华静%吴荣书 宋華靜%吳榮書
송화정%오영서
2015년 矮塔斜拉桥地震响应特性研究 矮塔斜拉橋地震響應特性研究 왜탑사랍교지진향응특성연구
2015년 试论食品检验结果的准确性和有效性 試論食品檢驗結果的準確性和有效性 시론식품검험결과적준학성화유효성
2014년 血清甲胎蛋白阳性的胃肝样腺癌1例及文献复习 血清甲胎蛋白暘性的胃肝樣腺癌1例及文獻複習 혈청갑태단백양성적위간양선암1례급문헌복습
2014년 肉品营养与搭配、平衡与健康 肉品營養與搭配、平衡與健康 육품영양여탑배、평형여건강
2014년 糖浓度波动对单核细胞表达 CD11 b、TNF-α的影响 糖濃度波動對單覈細胞錶達 CD11 b、TNF-α的影響 당농도파동대단핵세포표체 CD11 b、TNF-α적영향
2013년 火腿肠中亚硝酸盐含量的测定 火腿腸中亞硝痠鹽含量的測定 화퇴장중아초산염함량적측정
2013년 食品营养学课程教学改革探讨 食品營養學課程教學改革探討 식품영양학과정교학개혁탐토
2009년 鲜猪肉微冻保鲜技术的初步研究 鮮豬肉微凍保鮮技術的初步研究 선저육미동보선기술적초보연구
2009년 增稠剂在肉类工业中的应用 增稠劑在肉類工業中的應用 증주제재육류공업중적응용
2009년 趋化因子MCP-1与糖尿病血管病变的研究进展 趨化因子MCP-1與糖尿病血管病變的研究進展 추화인자MCP-1여당뇨병혈관병변적연구진전
2013년 红豆咖啡复合饮料的研制 紅豆咖啡複閤飲料的研製 홍두가배복합음료적연제
2012년 机械挤山羊奶贮藏过程中微生物变化的影响 機械擠山羊奶貯藏過程中微生物變化的影響 궤계제산양내저장과정중미생물변화적영향
2012년 我国食用花卉的开发利用及可持续发展 我國食用花卉的開髮利用及可持續髮展 아국식용화훼적개발이용급가지속발전
2011년 微波辅助提取玫瑰花红色素工艺的优化 微波輔助提取玫瑰花紅色素工藝的優化 미파보조제취매괴화홍색소공예적우화
2011년 片状农业物料完全组分利用滚筒干燥控制技术研究 片狀農業物料完全組分利用滾筒榦燥控製技術研究 편상농업물료완전조분이용곤통간조공제기술연구
2011년 干骏枣制作枣脯的真空渗糖技术研究 榦駿棘製作棘脯的真空滲糖技術研究 간준조제작조포적진공삼당기술연구
2011년 响应曲面试验设计优化杜鹃花红色素提取工艺 響應麯麵試驗設計優化杜鵑花紅色素提取工藝 향응곡면시험설계우화두견화홍색소제취공예
2011년 玫瑰花、玫瑰茄、滇红茶、绿茶复合饮料的研制 玫瑰花、玫瑰茄、滇紅茶、綠茶複閤飲料的研製 매괴화、매괴가、전홍다、록다복합음료적연제
2010년 核桃乳玫瑰花悬浮饮料的研制 覈桃乳玫瑰花懸浮飲料的研製 핵도유매괴화현부음료적연제
2009년 番茄汁饮料加工技术研究(下) 番茄汁飲料加工技術研究(下) 번가즙음료가공기술연구(하)