陈英乡%姜竹茂%王力敏 陳英鄉%薑竹茂%王力敏
진영향%강죽무%왕력민
2015년 不同酸蚀处理时间对可切削二矽酸锂增强玻璃陶瓷粘接性能的影响 不同痠蝕處理時間對可切削二矽痠鋰增彊玻璃陶瓷粘接性能的影響 불동산식처리시간대가절삭이석산리증강파리도자점접성능적영향
2015년 黑暗条件下木薯叶绿体比较蛋白质组学初步研究 黑暗條件下木藷葉綠體比較蛋白質組學初步研究 흑암조건하목서협록체비교단백질조학초보연구
2015년 华南8号木薯块根形成期叶绿体蛋白质组学分析 華南8號木藷塊根形成期葉綠體蛋白質組學分析 화남8호목서괴근형성기협록체단백질조학분석
2015년 IPS e.max CAD瓷贴面用于前牙美容修复的临床观察 IPS e.max CAD瓷貼麵用于前牙美容脩複的臨床觀察 IPS e.max CAD자첩면용우전아미용수복적림상관찰
2014년 木薯块根膨大期韧皮部和木质部比较蛋白组学初步研究 木藷塊根膨大期韌皮部和木質部比較蛋白組學初步研究 목서괴근팽대기인피부화목질부비교단백조학초보연구
2014년 免费修复低保老年人全口义齿的初步研究 免費脩複低保老年人全口義齒的初步研究 면비수복저보노년인전구의치적초보연구
2013년 初中数学研究性教学探析 初中數學研究性教學探析 초중수학연구성교학탐석
2013년 橡胶树胶乳RNA简易提取和保存方法的比较探索 橡膠樹膠乳RNA簡易提取和保存方法的比較探索 상효수효유RNA간역제취화보존방법적비교탐색
2013년 不同品种木薯叶绿体比较蛋白质组学初步研究 不同品種木藷葉綠體比較蛋白質組學初步研究 불동품충목서협록체비교단백질조학초보연구
2013년 木薯苹果酸脱氢酶基因克隆和表达分析 木藷蘋果痠脫氫酶基因剋隆和錶達分析 목서평과산탈경매기인극륭화표체분석
2016년 酒醅孔隙度对白酒风味物质的影响 酒醅孔隙度對白酒風味物質的影響 주배공극도대백주풍미물질적영향
2015년 瓜尔豆胶对鲜榨西瓜汁稳定性的影响 瓜爾豆膠對鮮榨西瓜汁穩定性的影響 과이두효대선자서과즙은정성적영향
2015년 功能性低聚糖的制备、功能及应用研究进展 功能性低聚糖的製備、功能及應用研究進展 공능성저취당적제비、공능급응용연구진전
2015년 番茄酸乳饮料的生产工艺研究 番茄痠乳飲料的生產工藝研究 번가산유음료적생산공예연구
2014년 培养食品科学与工程类卓越农林人才的实践教学平台建设 培養食品科學與工程類卓越農林人纔的實踐教學平檯建設 배양식품과학여공정류탁월농림인재적실천교학평태건설
2014년 奶酪和酸奶生产中益生菌的影响 奶酪和痠奶生產中益生菌的影響 내락화산내생산중익생균적영향
2014년 常温长保质期红枣枸杞营养酸牛奶的生产方法 常溫長保質期紅棘枸杞營養痠牛奶的生產方法 상온장보질기홍조구기영양산우내적생산방법
2013년 鸡胚蓝莓新鲜羊奶酪的制作方法 鷄胚藍莓新鮮羊奶酪的製作方法 계배람매신선양내락적제작방법
2013년 南瓜蓝莓营养强化再制奶酪的制作方法 南瓜藍莓營養彊化再製奶酪的製作方法 남과람매영양강화재제내락적제작방법
2013년 鸡胚新鲜牛奶酪的生产方法 鷄胚新鮮牛奶酪的生產方法 계배신선우내락적생산방법
2012년 速溶紫薯饮料生产的工艺 速溶紫藷飲料生產的工藝 속용자서음료생산적공예
2012년 金枪鱼鱼松的工艺研究 金鎗魚魚鬆的工藝研究 금창어어송적공예연구
2012년 粉状酵母提取物生产工艺的研究 粉狀酵母提取物生產工藝的研究 분상효모제취물생산공예적연구
2011년 夹心猪耳的加工工艺 夾心豬耳的加工工藝 협심저이적가공공예
2011년 氨基酸柱前衍生高效液相色谱分析中色谱条件的优化 氨基痠柱前衍生高效液相色譜分析中色譜條件的優化 안기산주전연생고효액상색보분석중색보조건적우화
2010년 即食鲜海参生产工艺研究 即食鮮海參生產工藝研究 즉식선해삼생산공예연구
2010년 猪肝酱的加工工艺研究 豬肝醬的加工工藝研究 저간장적가공공예연구
2009년 低聚木糖与人体肠道有益菌 低聚木糖與人體腸道有益菌 저취목당여인체장도유익균
2007년 一种新型调味食品加工设备(上)——多功能炒煮锅 一種新型調味食品加工設備(上)——多功能炒煮鍋 일충신형조미식품가공설비(상)——다공능초자과
2005년 香辣牛肉酱的生产工艺 香辣牛肉醬的生產工藝 향랄우육장적생산공예