曹效海 曹效海
조효해
2014년 牦牛奶软质鲜奶酪生产技术研究 牦牛奶軟質鮮奶酪生產技術研究 모우내연질선내락생산기술연구
2013년 依托青藏高原特色食品资源的食品工艺学课程教学内容改革研究 依託青藏高原特色食品資源的食品工藝學課程教學內容改革研究 의탁청장고원특색식품자원적식품공예학과정교학내용개혁연구
2013년 依托青藏高原特色食品资源的农产品加工学课程教学改革与实践 依託青藏高原特色食品資源的農產品加工學課程教學改革與實踐 의탁청장고원특색식품자원적농산품가공학과정교학개혁여실천
2012년 双孢蘑菇低糖饮料的工艺研究 雙孢蘑菇低糖飲料的工藝研究 쌍포마고저당음료적공예연구
2011년 马铃薯酸解氧化淀粉的加工工艺研究 馬鈴藷痠解氧化澱粉的加工工藝研究 마령서산해양화정분적가공공예연구
2006년 牦牛肉在加工过程中嫩化技术的研究 牦牛肉在加工過程中嫩化技術的研究 모우육재가공과정중눈화기술적연구
2005년 水晶牦牛肚加工工艺的研究 水晶牦牛肚加工工藝的研究 수정모우두가공공예적연구
2005년 丙酸钙对牦牛肉保鲜效果的研究 丙痠鈣對牦牛肉保鮮效果的研究 병산개대모우육보선효과적연구
2002년 西式牦牛肉食品的开发 西式牦牛肉食品的開髮 서식모우육식품적개발
2002년 平菇饮料的配方及工艺研究 平菇飲料的配方及工藝研究 평고음료적배방급공예연구