杨百荣 楊百榮
양백영
2008년 上海地区草莓炭疽病病原鉴定 上海地區草莓炭疽病病原鑒定 상해지구초매탄저병병원감정
2007년 绍兴黄酒酿制技艺价值及所临社会现实思考 紹興黃酒釀製技藝價值及所臨社會現實思攷 소흥황주양제기예개치급소림사회현실사고
2006년 绍兴传统加饭酒的生产工艺及质量控制 紹興傳統加飯酒的生產工藝及質量控製 소흥전통가반주적생산공예급질량공제
2005년 香雪酒的生产工艺及质量控制 香雪酒的生產工藝及質量控製 향설주적생산공예급질량공제
2004년 善酿酒的生产及质量控制 善釀酒的生產及質量控製 선양주적생산급질량공제
2004년 善酿酒的生产工艺及质量控制 善釀酒的生產工藝及質量控製 선양주적생산공예급질량공제
2002년 绍兴黄酒块曲质量的控制 紹興黃酒塊麯質量的控製 소흥황주괴곡질량적공제
2002년 淋饭酒母的质量控制 淋飯酒母的質量控製 림반주모적질량공제
2002년 绍兴黄酒生产中米浆酸的控制技术 紹興黃酒生產中米漿痠的控製技術 소흥황주생산중미장산적공제기술