王发祥%钟青萍%钟士清 王髮祥%鐘青萍%鐘士清
왕발상%종청평%종사청
2006년 微生物发酵法生产辅酶Q10的研究进展 微生物髮酵法生產輔酶Q10的研究進展 미생물발효법생산보매Q10적연구진전
2006년 抗痢疾志贺氏菌卵黄抗体的制备及其稳定性 抗痢疾誌賀氏菌卵黃抗體的製備及其穩定性 항이질지하씨균란황항체적제비급기은정성
2006년 纳豆菌微生态制剂的稳定性研究 納豆菌微生態製劑的穩定性研究 납두균미생태제제적은정성연구
2006년 抗痢疾志贺氏菌的特异性IgY的研究 抗痢疾誌賀氏菌的特異性IgY的研究 항이질지하씨균적특이성IgY적연구
2005년 纳豆菌活菌干燥制剂的研制 納豆菌活菌榦燥製劑的研製 납두균활균간조제제적연제
2005년 微生物学网络资源在多媒体教学中的应用 微生物學網絡資源在多媒體教學中的應用 미생물학망락자원재다매체교학중적응용
2004년 霉菌总数测定培养基的改进研究 黴菌總數測定培養基的改進研究 매균총수측정배양기적개진연구
2004년 纳豆菌液体发酵条件的优化 納豆菌液體髮酵條件的優化 납두균액체발효조건적우화
2003년 纳豆菌的研究和应用 納豆菌的研究和應用 납두균적연구화응용
2003년 纳豆菌液体发酵条件的初步研究 納豆菌液體髮酵條件的初步研究 납두균액체발효조건적초보연구
2016년 《食品化学》课程教学改革的几点尝试 《食品化學》課程教學改革的幾點嘗試 《식품화학》과정교학개혁적궤점상시
2015년 勐海县早粳晚籼模式优势分析及栽培技术 勐海縣早粳晚秈模式優勢分析及栽培技術 맹해현조갱만선모식우세분석급재배기술
2015년 任务驱动法在《食品化学》教学中的研究与初步实践 任務驅動法在《食品化學》教學中的研究與初步實踐 임무구동법재《식품화학》교학중적연구여초보실천
2015년 草鱼肌肉风味变化与品质间的关联 草魚肌肉風味變化與品質間的關聯 초어기육풍미변화여품질간적관련
2015년 莲子磨皮粉中蛋白质的提取、组成及性质 蓮子磨皮粉中蛋白質的提取、組成及性質 련자마피분중단백질적제취、조성급성질
2015년 响应面法优化莲子磨皮粉中蛋白质的提取工艺 響應麵法優化蓮子磨皮粉中蛋白質的提取工藝 향응면법우화련자마피분중단백질적제취공예
2015년 草鱼冷藏过程中肌肉蛋白质结构特征的变化 草魚冷藏過程中肌肉蛋白質結構特徵的變化 초어랭장과정중기육단백질결구특정적변화
2014년 地区配网规划与评估系统开发 地區配網規劃與評估繫統開髮 지구배망규화여평고계통개발
2014년 高等食品化学课程的教学模式探讨 高等食品化學課程的教學模式探討 고등식품화학과정적교학모식탐토
2014년 1株产酸性α-淀粉酶黑曲霉原生质体制备和再生条件优化 1株產痠性α-澱粉酶黑麯黴原生質體製備和再生條件優化 1주산산성α-정분매흑곡매원생질체제비화재생조건우화
2014년 茶话·文化 茶話·文化 다화·문화
2013년 活的非可培养状态金黄色葡萄球菌的诱导和复苏后菌株的生理特征变化 活的非可培養狀態金黃色葡萄毬菌的誘導和複囌後菌株的生理特徵變化 활적비가배양상태금황색포도구균적유도화복소후균주적생리특정변화
2012년 深入挖掘有效资源丰富幼儿园课程 深入挖掘有效資源豐富幼兒園課程 심입알굴유효자원봉부유인완과정
2012년 农科院校食品类专业毕业论文(设计)创新管理的探索与实践 農科院校食品類專業畢業論文(設計)創新管理的探索與實踐 농과원교식품류전업필업논문(설계)창신관리적탐색여실천
2012년 生物工程省级特色专业建设的探索与实践 生物工程省級特色專業建設的探索與實踐 생물공정성급특색전업건설적탐색여실천
2011년 EMA结合PCR技术有效鉴别副溶血弧菌死活细胞 EMA結閤PCR技術有效鑒彆副溶血弧菌死活細胞 EMA결합PCR기술유효감별부용혈호균사활세포
2011년 农业高校院级教学创新管理的探索与实践 農業高校院級教學創新管理的探索與實踐 농업고교원급교학창신관리적탐색여실천
2011년 微生物学案例式教学的探索与实践 微生物學案例式教學的探索與實踐 미생물학안례식교학적탐색여실천
2009년 河豚毒素直接竞争ELISA检测方法的研究 河豚毒素直接競爭ELISA檢測方法的研究 하돈독소직접경쟁ELISA검측방법적연구
2008년 抗大肠杆菌O157:H7的卵黄特异性IgY的研究 抗大腸桿菌O157:H7的卵黃特異性IgY的研究 항대장간균O157:H7적란황특이성IgY적연구