申瑞玲%曹高山%刘延奇 申瑞玲%曹高山%劉延奇
신서령%조고산%류연기
2016년 酶-热水浸提法提取藜麦麸水溶性非淀粉多糖工艺研究 酶-熱水浸提法提取藜麥麩水溶性非澱粉多糖工藝研究 매-열수침제법제취려맥부수용성비정분다당공예연구
2015년 谷子油的理化性质及脂肪酸组成分析 穀子油的理化性質及脂肪痠組成分析 곡자유적이화성질급지방산조성분석
2015년 丙烯酰胺诱导BRL-3A鼠肝细胞中环氧合酶-2表达 丙烯酰胺誘導BRL-3A鼠肝細胞中環氧閤酶-2錶達 병희선알유도BRL-3A서간세포중배양합매-2표체
2015년 超声波作用下大豆磷脂的羟基化改性研究 超聲波作用下大豆燐脂的羥基化改性研究 초성파작용하대두린지적간기화개성연구
2015년 大豆卵磷脂的提取工艺研究 大豆卵燐脂的提取工藝研究 대두란린지적제취공예연구
2015년 萌动青稞的研究进展 萌動青稞的研究進展 맹동청과적연구진전
2015년 山西省不同品种谷子淀粉理化性质的比较 山西省不同品種穀子澱粉理化性質的比較 산서성불동품충곡자정분이화성질적비교
2015년 血管紧张素转化酶抑制二肽抑制ACE作用的柔性分子对接 血管緊張素轉化酶抑製二肽抑製ACE作用的柔性分子對接 혈관긴장소전화매억제이태억제ACE작용적유성분자대접
2015년 竞争环境下截流问题的选址-价格模型 競爭環境下截流問題的選阯-價格模型 경쟁배경하절류문제적선지-개격모형
2015년 利率市场化下基层商业银行财务管理问题及对策 利率市場化下基層商業銀行財務管理問題及對策 리솔시장화하기층상업은행재무관리문제급대책
2009년 冷藏鲜肉中腐败乳酸菌的分离及鉴定 冷藏鮮肉中腐敗乳痠菌的分離及鑒定 랭장선육중부패유산균적분리급감정
2009년 青稞β-葡聚糖凝胶形成及其特性研究 青稞β-葡聚糖凝膠形成及其特性研究 청과β-포취당응효형성급기특성연구
2008년 大麦β-葡聚糖凝胶特性研究进展 大麥β-葡聚糖凝膠特性研究進展 대맥β-포취당응효특성연구진전
2008년 茜草组织培养生产蒽醌的研究进展 茜草組織培養生產蒽醌的研究進展 천초조직배양생산은곤적연구진전
2015년 冻藏对小麦A链、B链淀粉理化性质及热力学特性的影响 凍藏對小麥A鏈、B鏈澱粉理化性質及熱力學特性的影響 동장대소맥A련、B련정분이화성질급열역학특성적영향
2015년 膜技术制备山茱萸皂苷的研究 膜技術製備山茱萸皂苷的研究 막기술제비산수유조감적연구
2014년 食品工程专业学位研究生培养模式改革与实践 食品工程專業學位研究生培養模式改革與實踐 식품공정전업학위연구생배양모식개혁여실천
2014년 短链直链淀粉-脂类复合物的制备及表征 短鏈直鏈澱粉-脂類複閤物的製備及錶徵 단련직련정분-지류복합물적제비급표정
2013년 抗性淀粉制备及性质和结构研究进展 抗性澱粉製備及性質和結構研究進展 항성정분제비급성질화결구연구진전
2013년 冷水可溶多孔玉米淀粉的制备及性能 冷水可溶多孔玉米澱粉的製備及性能 랭수가용다공옥미정분적제비급성능
2013년 苦荞醋营养组分及其保健功效 苦蕎醋營養組分及其保健功效 고교작영양조분급기보건공효
2013년 制备条件对马铃薯多孔淀粉吸附性能影响的研究 製備條件對馬鈴藷多孔澱粉吸附性能影響的研究 제비조건대마령서다공정분흡부성능영향적연구
2013년 直链淀粉磷脂复合物的制备及表征 直鏈澱粉燐脂複閤物的製備及錶徵 직련정분린지복합물적제비급표정