2013년 高温型香菇新品种“菌兴8号”主要特性及栽培技术要点 高溫型香菇新品種“菌興8號”主要特性及栽培技術要點 고온형향고신품충“균흥8호”주요특성급재배기술요점
2013년 外源钙对香菇富集重金属的抑制作用1) 外源鈣對香菇富集重金屬的抑製作用1) 외원개대향고부집중금속적억제작용1)
2010년 DPPH检测碱提香菇菌丝体多糖的抗氧化性能研究 DPPH檢測堿提香菇菌絲體多糖的抗氧化性能研究 DPPH검측감제향고균사체다당적항양화성능연구
2010년 47个香菇主栽菌株的SCAR标记分子鉴别 47箇香菇主栽菌株的SCAR標記分子鑒彆 47개향고주재균주적SCAR표기분자감별
2010년 灵芝杂交子液体发酵三萜、总糖含量比较 靈芝雜交子液體髮酵三萜、總糖含量比較 령지잡교자액체발효삼첩、총당함량비교
2010년 复合酶法提取山茱萸多糖的工艺条件优化 複閤酶法提取山茱萸多糖的工藝條件優化 복합매법제취산수유다당적공예조건우화
2009년 灵芝原生质体融合子的SRAP分子标记鉴定 靈芝原生質體融閤子的SRAP分子標記鑒定 령지원생질체융합자적SRAP분자표기감정