丁阳平%童华荣 丁暘平%童華榮
정양평%동화영
2012년 浅谈小学数学有效教学 淺談小學數學有效教學 천담소학수학유효교학
2012년 小檗碱衍生物合成及生理活性研究进展 小檗堿衍生物閤成及生理活性研究進展 소벽감연생물합성급생리활성연구진전
2010년 微波辐射下6-烷氧基大黄酸的合成及抑菌活性研究 微波輻射下6-烷氧基大黃痠的閤成及抑菌活性研究 미파복사하6-완양기대황산적합성급억균활성연구
2009년 红茶提取物在炎性气道黏液高分泌中的作用 紅茶提取物在炎性氣道黏液高分泌中的作用 홍다제취물재염성기도점액고분비중적작용
2007년 聚酰胺分离纯化茶黄素类物质研究 聚酰胺分離純化茶黃素類物質研究 취선알분리순화다황소류물질연구
2007년 茶黄效类高效薄层色谱指纹图谱研究 茶黃效類高效薄層色譜指紋圖譜研究 다황효류고효박층색보지문도보연구
2007년 原花青素的药理作用研究进展 原花青素的藥理作用研究進展 원화청소적약리작용연구진전
2006년 茶黄素类对环氧合酶影响的研究 茶黃素類對環氧閤酶影響的研究 다황소류대배양합매영향적연구
2004년 茶黄素类抗肿瘤作用研究进展 茶黃素類抗腫瘤作用研究進展 다황소류항종류작용연구진전
2015년 食品感官评价技术在茶叶品质评价中的?应用研究进展? 食品感官評價技術在茶葉品質評價中的?應用研究進展? 식품감관평개기술재다협품질평개중적?응용연구진전?
2014년 普洱茶生茶挥发性成分分析 普洱茶生茶揮髮性成分分析 보이다생다휘발성성분분석
2014년 普洱茶主要酚类化合物含量及其与氧化还原电位的关系 普洱茶主要酚類化閤物含量及其與氧化還原電位的關繫 보이다주요분류화합물함량급기여양화환원전위적관계
2013년 固相微萃取-气相色谱-质谱法分析四种酱腌菜香气成分 固相微萃取-氣相色譜-質譜法分析四種醬醃菜香氣成分 고상미췌취-기상색보-질보법분석사충장업채향기성분
2013년 重庆地区茶叶矿质元素产地特性研究 重慶地區茶葉礦質元素產地特性研究 중경지구다협광질원소산지특성연구
2012년 后推式PUSH BACK 德马呈现的又一个新的密集存储方案 後推式PUSH BACK 德馬呈現的又一箇新的密集存儲方案 후추식PUSH BACK 덕마정현적우일개신적밀집존저방안
2011년 普洱茶中曲霉属真菌的纯培养代谢产物 普洱茶中麯黴屬真菌的純培養代謝產物 보이다중곡매속진균적순배양대사산물
2011년 川渝地区野生大茶树的挥发性组分及萜烯指数分析 川渝地區野生大茶樹的揮髮性組分及萜烯指數分析 천투지구야생대다수적휘발성조분급첩희지수분석
2011년 四川工夫红茶香气成分分析 四川工伕紅茶香氣成分分析 사천공부홍다향기성분분석
2010년 鲜味及茶叶鲜味研究 鮮味及茶葉鮮味研究 선미급다협선미연구