刘月英%张香美%李慧荔 劉月英%張香美%李慧荔
류월영%장향미%리혜려
2015년 初中化学教学的有效性探究 初中化學教學的有效性探究 초중화학교학적유효성탐구
2015년 土地流转政策下基于物联网的农产品安全保障体系研究 土地流轉政策下基于物聯網的農產品安全保障體繫研究 토지류전정책하기우물련망적농산품안전보장체계연구
2015년 蒙药肉豆蔻对大鼠心律失常的作用 矇藥肉豆蔻對大鼠心律失常的作用 몽약육두구대대서심률실상적작용
2015년 Blackboard网络课堂辅助下食品毒理学实验教学范式改革研究 Blackboard網絡課堂輔助下食品毒理學實驗教學範式改革研究 Blackboard망락과당보조하식품독이학실험교학범식개혁연구
2015년 甘肃省苹果蠹蛾不同地理种群遗传多样性分析 甘肅省蘋果蠹蛾不同地理種群遺傳多樣性分析 감숙성평과두아불동지리충군유전다양성분석
2015년 A激酶锚定蛋白4在人非小细胞肺癌中的表达 A激酶錨定蛋白4在人非小細胞肺癌中的錶達 A격매묘정단백4재인비소세포폐암중적표체
2015년 甘肃瓢甲科昆虫资源名录 甘肅瓢甲科昆蟲資源名錄 감숙표갑과곤충자원명록
2015년 冷库的节能技术及措施 冷庫的節能技術及措施 랭고적절능기술급조시
2015년 合成1,5-苯并二氮杂(草)衍生物的催化剂研究进展 閤成1,5-苯併二氮雜(草)衍生物的催化劑研究進展 합성1,5-분병이담잡(초)연생물적최화제연구진전
2015년 微课:让德育“小题大做” 微課:讓德育“小題大做” 미과:양덕육“소제대주”
2009년 小根蒜提取物对香椿保鲜效果的影响 小根蒜提取物對香椿保鮮效果的影響 소근산제취물대향춘보선효과적영향
2008년 燕麦麸中水溶性膳食纤维提取工艺优化 燕麥麩中水溶性膳食纖維提取工藝優化 연맥부중수용성선식섬유제취공예우화
2008년 微波加热法提取柚果皮果胶的工艺 微波加熱法提取柚果皮果膠的工藝 미파가열법제취유과피과효적공예
2008년 莜麦麸中β-葡聚糖提取工艺的优化 莜麥麩中β-葡聚糖提取工藝的優化 조맥부중β-포취당제취공예적우화
2008년 实施先学后教、师生互教教学模式的体会 實施先學後教、師生互教教學模式的體會 실시선학후교、사생호교교학모식적체회
2008년 燕麦麸中β-葡聚糖的提取与纯化工艺研究 燕麥麩中β-葡聚糖的提取與純化工藝研究 연맥부중β-포취당적제취여순화공예연구
2006년 竹荪咖啡冰淇淋加工工艺 竹蓀咖啡冰淇淋加工工藝 죽손가배빙기림가공공예
2005년 离子选择性电极法测定食品中钙的含量 離子選擇性電極法測定食品中鈣的含量 리자선택성전겁법측정식품중개적함량
2005년 分子生物学实验教学方法探索 分子生物學實驗教學方法探索 분자생물학실험교학방법탐색
2004년 公司融资合同理论与现代企业制度 公司融資閤同理論與現代企業製度 공사융자합동이론여현대기업제도
2015년 企业生态位优化动因分析 企業生態位優化動因分析 기업생태위우화동인분석
2014년 从建构主义看浙商代际传承 從建構主義看浙商代際傳承 종건구주의간절상대제전승
2014년 菠萝渣可溶性膳食纤维的提取工艺优化和功能特性分析 菠蘿渣可溶性膳食纖維的提取工藝優化和功能特性分析 파라사가용성선식섬유적제취공예우화화공능특성분석
2013년 改革考试方式师生共同发展 改革攷試方式師生共同髮展 개혁고시방식사생공동발전
2013년 破坏性创新:浙商转型升级的出路 破壞性創新:浙商轉型升級的齣路 파배성창신:절상전형승급적출로
2012년 微生物学实验教学改革及效果初探 微生物學實驗教學改革及效果初探 미생물학실험교학개혁급효과초탐
2012년 浙商企业家群体的转型与升级 浙商企業傢群體的轉型與升級 절상기업가군체적전형여승급
2012년 收入分配的极化测度理论研究述评 收入分配的極化測度理論研究述評 수입분배적겁화측도이론연구술평
2012년 转型升级背景下浙商创新实践——以“2010模式创新十大浙商”为例 轉型升級揹景下浙商創新實踐——以“2010模式創新十大浙商”為例 전형승급배경하절상창신실천——이“2010모식창신십대절상”위례