朱晋萱%朱跃进%张士康%刘国艳%金青哲 硃晉萱%硃躍進%張士康%劉國豔%金青哲
주진훤%주약진%장사강%류국염%금청철
2016년 三酰甘油氧化物单体的HPSEC-GC/MS法高灵敏度定量测定 三酰甘油氧化物單體的HPSEC-GC/MS法高靈敏度定量測定 삼선감유양화물단체적HPSEC-GC/MS법고령민도정량측정
2015년 大豆油精准适度加工关键新技术开发与示范 大豆油精準適度加工關鍵新技術開髮與示範 대두유정준괄도가공관건신기술개발여시범
2015년 酶法酯交换催化合成中/长链结构甘三酯原料药工艺研究 酶法酯交換催化閤成中/長鏈結構甘三酯原料藥工藝研究 매법지교환최화합성중/장련결구감삼지원료약공예연구
2015년 无锡地区人乳脂肪脂肪酸组成及sn-2位脂肪酸分布 無錫地區人乳脂肪脂肪痠組成及sn-2位脂肪痠分佈 무석지구인유지방지방산조성급sn-2위지방산분포
2015년 氨基酸对浓香葵花籽油美拉德反应风味的贡献 氨基痠對濃香葵花籽油美拉德反應風味的貢獻 안기산대농향규화자유미랍덕반응풍미적공헌
2015년 国内外食物煎炸良好操作规范的实施要点 國內外食物煎炸良好操作規範的實施要點 국내외식물전작량호조작규범적실시요점
2015년 植物油低温抽提剂浸出膨化大豆料的工艺条件研究 植物油低溫抽提劑浸齣膨化大豆料的工藝條件研究 식물유저온추제제침출팽화대두료적공예조건연구
2016년 强激波冲击 Kr重气泡的三维数值研究 彊激波遲擊 Kr重氣泡的三維數值研究 강격파충격 Kr중기포적삼유수치연구
2015년 红茶和绿茶全茶粉对小麦粉面团流变学特性的影响 紅茶和綠茶全茶粉對小麥粉麵糰流變學特性的影響 홍다화록다전다분대소맥분면단류변학특성적영향
2015년 解决义乌市“今后谁来种田”问题的对策探讨 解決義烏市“今後誰來種田”問題的對策探討 해결의오시“금후수래충전”문제적대책탐토
2014년 脂溶性茶多酚在油脂体系中抗氧化性能研究 脂溶性茶多酚在油脂體繫中抗氧化性能研究 지용성다다분재유지체계중항양화성능연구
2014년 电感耦合等离子体原子发射光谱法测定高铬镍基合金中微量钴 電感耦閤等離子體原子髮射光譜法測定高鉻鎳基閤金中微量鈷 전감우합등리자체원자발사광보법측정고락얼기합금중미량고
2015년 红茶和绿茶全茶粉对小麦粉面团流变学特性的影响 紅茶和綠茶全茶粉對小麥粉麵糰流變學特性的影響 홍다화록다전다분대소맥분면단류변학특성적영향
2015년 复配型茶饲粮对肉鸡生产性能的协同增效作用 複配型茶飼糧對肉鷄生產性能的協同增效作用 복배형다사량대육계생산성능적협동증효작용
2014년 脂溶性茶多酚在油脂体系中抗氧化性能研究 脂溶性茶多酚在油脂體繫中抗氧化性能研究 지용성다다분재유지체계중항양화성능연구
2014년 加快农业科技转型促进县域现代农业发展 加快農業科技轉型促進縣域現代農業髮展 가쾌농업과기전형촉진현역현대농업발전
2014년 茶多糖对小麦淀粉回生动力学影响的研究 茶多糖對小麥澱粉迴生動力學影響的研究 다다당대소맥정분회생동역학영향적연구
2014년 EGCG脂质体对葵花籽油氧化稳定性的影响 EGCG脂質體對葵花籽油氧化穩定性的影響 EGCG지질체대규화자유양화은정성적영향