逯慎杰%刘秀河 逯慎傑%劉秀河
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2011년 功能性红曲中功能成分的研究进展 功能性紅麯中功能成分的研究進展 공능성홍곡중공능성분적연구진전
2011년 响应面分析法优化海带提取液制备工艺的研究 響應麵分析法優化海帶提取液製備工藝的研究 향응면분석법우화해대제취액제비공예적연구
2010년 响应面法在海带银杏酒发酵工艺中的应用 響應麵法在海帶銀杏酒髮酵工藝中的應用 향응면법재해대은행주발효공예중적응용
2010년 壳聚糖作为绿色饲料添加剂的应用 殼聚糖作為綠色飼料添加劑的應用 각취당작위록색사료첨가제적응용
2015년 乳清"发泡酒"发酵菌株选育及发酵工艺研究 乳清"髮泡酒"髮酵菌株選育及髮酵工藝研究 유청"발포주"발효균주선육급발효공예연구
2015년 牛奶发泡酒发酵菌株构建及发酵工艺优化 牛奶髮泡酒髮酵菌株構建及髮酵工藝優化 우내발포주발효균주구건급발효공예우화
2013년 添加鱼蛋白粉对乳清干酪品质的影响 添加魚蛋白粉對乳清榦酪品質的影響 첨가어단백분대유청간락품질적영향
2013년 食品风味化学课程的教学探索与实践 食品風味化學課程的教學探索與實踐 식품풍미화학과정적교학탐색여실천
2013년 马铃薯抑芽技术研究进展 馬鈴藷抑芽技術研究進展 마령서억아기술연구진전
2012년 乳清干酪产品加工现状 乳清榦酪產品加工現狀 유청간락산품가공현상
2011년 气调技术在水果储藏中的应用 氣調技術在水果儲藏中的應用 기조기술재수과저장중적응용
2011년 红曲霉在白酒行业中的应用 紅麯黴在白酒行業中的應用 홍곡매재백주행업중적응용