曹凯光%潜学基 曹凱光%潛學基
조개광%잠학기
2002년 鲜辣色拉调味酱的加工技术 鮮辣色拉調味醬的加工技術 선랄색랍조미장적가공기술
2001년 影响红薯羧甲基淀粉渣黏度因素的研究 影響紅藷羧甲基澱粉渣黏度因素的研究 영향홍서최갑기정분사점도인소적연구
2000년 国产试剂替代氨基酸分析仪所用进口试剂的研究 國產試劑替代氨基痠分析儀所用進口試劑的研究 국산시제체대안기산분석의소용진구시제적연구
1999년 X射线荧光光谱法测定钐铕钆富集物中十种稀土元素 X射線熒光光譜法測定釤銪釓富集物中十種稀土元素 X사선형광광보법측정삼유구부집물중십충희토원소
2004년 蚕蛹综合加工技术 蠶蛹綜閤加工技術 잠용종합가공기술
2004년 红薯综合加工利用研究及其保健食品开发 紅藷綜閤加工利用研究及其保健食品開髮 홍서종합가공이용연구급기보건식품개발
2003년 红薯保健饮料的研制 紅藷保健飲料的研製 홍서보건음료적연제
2003년 南瓜综合利用及系列产品加工 南瓜綜閤利用及繫列產品加工 남과종합이용급계렬산품가공
2003년 苋菜制取天然苋菜红色素和叶绿素铜钠盐的工艺技术 莧菜製取天然莧菜紅色素和葉綠素銅鈉鹽的工藝技術 현채제취천연현채홍색소화협록소동납염적공예기술
2003년 荸荠渣羧甲基化产品的研制 荸薺渣羧甲基化產品的研製 발제사최갑기화산품적연제
2003년 高黏度荸荠羧甲基淀粉制备工艺的优化 高黏度荸薺羧甲基澱粉製備工藝的優化 고점도발제최갑기정분제비공예적우화
2002년 花生资源的综合开发利用 花生資源的綜閤開髮利用 화생자원적종합개발이용
2002년 可可花生酱的研制 可可花生醬的研製 가가화생장적연제