沈子林%翁本德%管有根 瀋子林%翁本德%管有根
침자림%옹본덕%관유근
2003년 铬与人体健康研究 鉻與人體健康研究 락여인체건강연구
2003년 浅谈腐乳的色、香、味、质的感官品评方法 淺談腐乳的色、香、味、質的感官品評方法 천담부유적색、향、미、질적감관품평방법
2003년 关于腐乳的感官品评方法 關于腐乳的感官品評方法 관우부유적감관품평방법
2003년 酱腌菜加工企业如何实施HACCP体系规范 醬醃菜加工企業如何實施HACCP體繫規範 장업채가공기업여하실시HACCP체계규범
2002년 酱腌菜加工厂如何实施GMP和HACCP 醬醃菜加工廠如何實施GMP和HACCP 장업채가공엄여하실시GMP화HACCP
2001년 荷口叶与绍兴黄酒 荷口葉與紹興黃酒 하구협여소흥황주
2001년 简析酱油新老标准之异同 簡析醬油新老標準之異同 간석장유신로표준지이동
2011년 话说绍兴酒缸大事记 話說紹興酒缸大事記 화설소흥주항대사기
2011년 话说绍兴地区酱缸大事记 話說紹興地區醬缸大事記 화설소흥지구장항대사기
2010년 桑椹酒和杨梅酒的生产工艺 桑椹酒和楊梅酒的生產工藝 상심주화양매주적생산공예
2010년 关于蔬菜粉生产如何实施HACCP的探讨 關于蔬菜粉生產如何實施HACCP的探討 관우소채분생산여하실시HACCP적탐토
2009년 糯米老白酒的生产工艺 糯米老白酒的生產工藝 나미로백주적생산공예
2009년 糯米老白酒酒糟的综合利用 糯米老白酒酒糟的綜閤利用 나미로백주주조적종합이용
2009년 挖掘酱类传统酿造工艺 挖掘醬類傳統釀造工藝 알굴장류전통양조공예
2007년 绍兴传统醉鱼干的加工工艺 紹興傳統醉魚榦的加工工藝 소흥전통취어간적가공공예
2006년 绿色蔬菜的2种传统加工方法 綠色蔬菜的2種傳統加工方法 록색소채적2충전통가공방법
2006년 脱水蔬菜(万年青、油冬儿菜)加工方法 脫水蔬菜(萬年青、油鼕兒菜)加工方法 탈수소채(만년청、유동인채)가공방법
2010년 牛奶中尿素含量的测定方法 牛奶中尿素含量的測定方法 우내중뇨소함량적측정방법
2010년 碳酸饮料类产品之生产和服务提供的控制 碳痠飲料類產品之生產和服務提供的控製 탄산음료류산품지생산화복무제공적공제
2008년 浙西地区无公害雪里蕻蔬菜栽培技术 浙西地區無公害雪裏蕻蔬菜栽培技術 절서지구무공해설리홍소채재배기술
2008년 测定过氧化值用试剂适宜性鉴别 測定過氧化值用試劑適宜性鑒彆 측정과양화치용시제괄의성감별
2008년 酸性食品中还原糖含量的测定 痠性食品中還原糖含量的測定 산성식품중환원당함량적측정
2007년 酸浆水点浆工艺生产塘坞豆制品 痠漿水點漿工藝生產塘塢豆製品 산장수점장공예생산당오두제품
2005년 鸡精中呈味核苷酸的测定 鷄精中呈味覈苷痠的測定 계정중정미핵감산적측정
2004년 鸡精中谷氨酸钠含量的测定 鷄精中穀氨痠鈉含量的測定 계정중곡안산납함량적측정
2003년 高氯酸滴定法测定掺杂味精中谷氨酸钠的含量 高氯痠滴定法測定摻雜味精中穀氨痠鈉的含量 고록산적정법측정참잡미정중곡안산납적함량