潘伯良 潘伯良
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2012년 乳酸菌种混合发酵研制大米饮料的工艺研究 乳痠菌種混閤髮酵研製大米飲料的工藝研究 유산균충혼합발효연제대미음료적공예연구
2012년 碎米米乳饮料的研制 碎米米乳飲料的研製 쇄미미유음료적연제
2012년 利用小曲发酵生产米乳饮料的工艺研究 利用小麯髮酵生產米乳飲料的工藝研究 이용소곡발효생산미유음료적공예연구
2012년 乳酸菌发酵生产米乳饮料的工艺研究 乳痠菌髮酵生產米乳飲料的工藝研究 유산균발효생산미유음료적공예연구
2007년 颗粒凝并过程中需要考虑的几个因素 顆粒凝併過程中需要攷慮的幾箇因素 과립응병과정중수요고필적궤개인소
2006년 治疗恶性肿瘤新思路探讨 治療噁性腫瘤新思路探討 치료악성종류신사로탐토
2004년 松痛活血酊的制备及质量控制 鬆痛活血酊的製備及質量控製 송통활혈정적제비급질량공제