谭书明%丁筑红%朱庆刚 譚書明%丁築紅%硃慶剛
담서명%정축홍%주경강
2016년 不同脱苦涩处理刺梨果汁风味品质分析 不同脫苦澀處理刺梨果汁風味品質分析 불동탈고삽처리자리과즙풍미품질분석
2014년 辣椒红素分子体外氧化防御反应UV-Vis及FTIR光谱特征分析 辣椒紅素分子體外氧化防禦反應UV-Vis及FTIR光譜特徵分析 랄초홍소분자체외양화방어반응UV-Vis급FTIR광보특정분석
2014년 贵州晴隆黑山羊组织中重金属分布与饲养环境相关性研究 貴州晴隆黑山羊組織中重金屬分佈與飼養環境相關性研究 귀주청륭흑산양조직중중금속분포여사양배경상관성연구
2014년 Topsis与Z-分评价法对挤压米糠工艺优化研究 Topsis與Z-分評價法對擠壓米糠工藝優化研究 Topsis여Z-분평개법대제압미강공예우화연구
2014년 刺梨果渣发酵饲料蛋白的工艺研究 刺梨果渣髮酵飼料蛋白的工藝研究 자리과사발효사료단백적공예연구
2014년 电子鼻在辣椒粉风味评价中的应用 電子鼻在辣椒粉風味評價中的應用 전자비재랄초분풍미평개중적응용
2013년 污染菌对干辣椒营养与风味品质的影响 汙染菌對榦辣椒營養與風味品質的影響 오염균대간랄초영양여풍미품질적영향
2013년 食品安全网络监控系统设计研究 食品安全網絡鑑控繫統設計研究 식품안전망락감공계통설계연구
2013년 辣椒“花壳”主要致变细菌的分离及鉴定 辣椒“花殼”主要緻變細菌的分離及鑒定 랄초“화각”주요치변세균적분리급감정
2013년 染菌培养干辣椒挥发性风味化合物的分析及变化特征 染菌培養榦辣椒揮髮性風味化閤物的分析及變化特徵 염균배양간랄초휘발성풍미화합물적분석급변화특정
2013년 中国特色竞技网球职业化发展模式SWOT分析 中國特色競技網毬職業化髮展模式SWOT分析 중국특색경기망구직업화발전모식SWOT분석
2013년 2012年蒙特卡洛大师赛决赛纳达尔VS德约科维奇相持阶段技术统计与分析 2012年矇特卡洛大師賽決賽納達爾VS德約科維奇相持階段技術統計與分析 2012년몽특잡락대사새결새납체이VS덕약과유기상지계단기술통계여분석
2007년 电子政务与办公自动化初探 電子政務與辦公自動化初探 전자정무여판공자동화초탐
2006년 浅谈档案管理与办公自动化 淺談檔案管理與辦公自動化 천담당안관리여판공자동화
2006년 浅谈人才测评 淺談人纔測評 천담인재측평
2002년 野生刺梨与甜橙苹果南瓜复合清汁的研制 野生刺梨與甜橙蘋果南瓜複閤清汁的研製 야생자리여첨등평과남과복합청즙적연제
2002년 刺梨与菊花、草莓复合浑浊果汁饮料的加工工艺 刺梨與菊花、草莓複閤渾濁果汁飲料的加工工藝 자리여국화、초매복합혼탁과즙음료적가공공예
2001년 绞股蓝饮料的加工工艺 絞股藍飲料的加工工藝 교고람음료적가공공예
2000년 低糖苦瓜蜜饯的加工工艺 低糖苦瓜蜜餞的加工工藝 저당고과밀전적가공공예
1999년 关于恩施州扶贫攻坚工程的调查 關于恩施州扶貧攻堅工程的調查 관우은시주부빈공견공정적조사
2015년 稻谷干燥过程中整精米率的影响因素研究 稻穀榦燥過程中整精米率的影響因素研究 도곡간조과정중정정미솔적영향인소연구
2015년 浅谈我国有机大米发展现状及面临的问题 淺談我國有機大米髮展現狀及麵臨的問題 천담아국유궤대미발전현상급면림적문제
2015년 刺梨种子中水解氨基酸的测定分析 刺梨種子中水解氨基痠的測定分析 자리충자중수해안기산적측정분석
2015년 刺梨蜂胶饮料配方及其稳定性研究 刺梨蜂膠飲料配方及其穩定性研究 자리봉효음료배방급기은정성연구
2015년 新疆巴楚县近30年热量资源变化及其对棉花生产的影响 新疆巴楚縣近30年熱量資源變化及其對棉花生產的影響 신강파초현근30년열량자원변화급기대면화생산적영향
2014년 响应面法优化水芹菜自然发酵酸菜工艺研究 響應麵法優化水芹菜自然髮酵痠菜工藝研究 향응면법우화수근채자연발효산채공예연구
2014년 刺梨干酒与发酵原汁挥发性风味成分分析 刺梨榦酒與髮酵原汁揮髮性風味成分分析 자리간주여발효원즙휘발성풍미성분분석
2014년 油辣椒生产工艺优化 油辣椒生產工藝優化 유랄초생산공예우화
2013년 固载二氧化氯猕猴桃保鲜剂的研制与应用 固載二氧化氯獼猴桃保鮮劑的研製與應用 고재이양화록미후도보선제적연제여응용
2013년 番茄天然固体保鲜剂的筛选 番茄天然固體保鮮劑的篩選 번가천연고체보선제적사선