冯涛%田怀香%俞根发 馮濤%田懷香%俞根髮
풍도%전부향%유근발
2016년 心房纤颤合并冠心病的心室率控制与N末端B型利钠肽原关系的探讨 心房纖顫閤併冠心病的心室率控製與N末耑B型利鈉肽原關繫的探討 심방섬전합병관심병적심실솔공제여N말단B형리납태원관계적탐토
2016년 浅谈采油技术新进展 淺談採油技術新進展 천담채유기술신진전
2016년 基于新型无线电子车牌路口无卡收费系统设计 基于新型無線電子車牌路口無卡收費繫統設計 기우신형무선전자차패로구무잡수비계통설계
2016년 云阳县降水变化特征分析 雲暘縣降水變化特徵分析 운양현강수변화특정분석
2016년 探究基于企业能力要求的高职商务日语专业实践教学体系 探究基于企業能力要求的高職商務日語專業實踐教學體繫 탐구기우기업능력요구적고직상무일어전업실천교학체계
2016년 延长油田南部上畛子作业区油井清防蜡工艺技术浅谈 延長油田南部上畛子作業區油井清防蠟工藝技術淺談 연장유전남부상진자작업구유정청방사공예기술천담
2016년 对小学体育足球教学的思考 對小學體育足毬教學的思攷 대소학체육족구교학적사고
2016년 浅谈影视资源在历史教学中的运用 淺談影視資源在歷史教學中的運用 천담영시자원재역사교학중적운용
2016년 星载环形天线动力系统传动效率研究 星載環形天線動力繫統傳動效率研究 성재배형천선동력계통전동효솔연구
2016년 H9与HepG-2体外共培养上清对HepG-2增殖迁移及凋亡的影响 H9與HepG-2體外共培養上清對HepG-2增殖遷移及凋亡的影響 H9여HepG-2체외공배양상청대HepG-2증식천이급조망적영향
2014년 羟丙基-β-环糊精包埋虾味香精关键风味物质的研究 羥丙基-β-環糊精包埋蝦味香精關鍵風味物質的研究 간병기-β-배호정포매하미향정관건풍미물질적연구
2014년 气相色谱-嗅觉测量法在干酪特征风味检测中的应用 氣相色譜-嗅覺測量法在榦酪特徵風味檢測中的應用 기상색보-후각측량법재간락특정풍미검측중적응용
2014년 电子舌在鸡精调味料味觉差异分析中的应用 電子舌在鷄精調味料味覺差異分析中的應用 전자설재계정조미료미각차이분석중적응용
2013년 响应面分析法优化南美白对虾的酶解工艺研究 響應麵分析法優化南美白對蝦的酶解工藝研究 향응면분석법우화남미백대하적매해공예연구
2012년 脂肪酶催化改性乳脂肪的应用研究 脂肪酶催化改性乳脂肪的應用研究 지방매최화개성유지방적응용연구
2012년 柠檬醛纳米胶囊的制备及其稳定性研究 檸檬醛納米膠囊的製備及其穩定性研究 저몽철납미효낭적제비급기은정성연구
2012년 基于CDIO理念提升香料香精应用型本科实践教学内涵 基于CDIO理唸提升香料香精應用型本科實踐教學內涵 기우CDIO이념제승향료향정응용형본과실천교학내함
2011년 基于电子舌技术的卷烟主流烟气味觉识别 基于電子舌技術的捲煙主流煙氣味覺識彆 기우전자설기술적권연주류연기미각식별
2011년 基于电子舌的鸡肉香精风味改进研究 基于電子舌的鷄肉香精風味改進研究 기우전자설적계육향정풍미개진연구
2011년 电子鼻技术结合多元统计方法在鸡肉香精开发中的应用 電子鼻技術結閤多元統計方法在鷄肉香精開髮中的應用 전자비기술결합다원통계방법재계육향정개발중적응용
2011년 "多元化"构建实践创新平台体系探索"零适应期"香料香精技术人才培养 "多元化"構建實踐創新平檯體繫探索"零適應期"香料香精技術人纔培養 "다원화"구건실천창신평태체계탐색"령괄응기"향료향정기술인재배양
2010년 "萜类化学"教学模式的研究与实践 "萜類化學"教學模式的研究與實踐 "첩류화학"교학모식적연구여실천
2008년 对轻化工程(香料香精)专业学生食品专业课教学改革的探讨 對輕化工程(香料香精)專業學生食品專業課教學改革的探討 대경화공정(향료향정)전업학생식품전업과교학개혁적탐토