王院华 王院華
왕원화
2010년 桃花约 桃花約 도화약
2010년 影响冷鲜猪肉保水性因素的研究 影響冷鮮豬肉保水性因素的研究 영향랭선저육보수성인소적연구
2010년 冷冻调理猪肉串的加工工艺 冷凍調理豬肉串的加工工藝 냉동조리저육천적가공공예
2010년 胴体减菌技术在冷却肉生产中的研究 胴體減菌技術在冷卻肉生產中的研究 동체감균기술재냉각육생산중적연구
2009년 气调包装用于冷鲜肉保鲜的机理及影响因素 氣調包裝用于冷鮮肉保鮮的機理及影響因素 기조포장용우랭선육보선적궤리급영향인소
2009년 调理猪肉加工与管理 調理豬肉加工與管理 조리저육가공여관리
2009년 真空包装冷鲜猪肉工业化生产工艺 真空包裝冷鮮豬肉工業化生產工藝 진공포장랭선저육공업화생산공예
2009년 生鲜肉气调包装工业化生产的常见问题 生鮮肉氣調包裝工業化生產的常見問題 생선육기조포장공업화생산적상견문제
2008년 猪血豆腐的工业化生产 豬血豆腐的工業化生產 저혈두부적공업화생산
2008년 不同击晕电压对猪肉胴体性能与冷却肉品质的影响 不同擊暈電壓對豬肉胴體性能與冷卻肉品質的影響 불동격훈전압대저육동체성능여냉각육품질적영향