张吉焕 張吉煥
장길환
2009년 思维标准化、创造力与教育评价漫谈 思維標準化、創造力與教育評價漫談 사유표준화、창조력여교육평개만담
2009년 白酒市场营销如何突破发展瓶颈的研究 白酒市場營銷如何突破髮展瓶頸的研究 백주시장영소여하돌파발전병경적연구
2008년 继承传统工艺开展技术创新 繼承傳統工藝開展技術創新 계승전통공예개전기술창신
2007년 塑造太白酒崭新形象打造全国性白酒品牌——中国·陕西太白酒发展战略高峰论坛主题发言 塑造太白酒嶄新形象打造全國性白酒品牌——中國·陝西太白酒髮展戰略高峰論罈主題髮言 소조태백주참신형상타조전국성백주품패——중국·협서태백주발전전략고봉론단주제발언
2007년 "多粮酿造,发酵成型"法"凤兼复合型太白酒"香味成分和风味特点及其形成原因 "多糧釀造,髮酵成型"法"鳳兼複閤型太白酒"香味成分和風味特點及其形成原因 "다량양조,발효성형"법"봉겸복합형태백주"향미성분화풍미특점급기형성원인
2007년 太白酒典型风格与微量香味成分特征及其成因研究 太白酒典型風格與微量香味成分特徵及其成因研究 태백주전형풍격여미량향미성분특정급기성인연구
2006년 太白蓄势五十载,光芒进发在今朝 太白蓄勢五十載,光芒進髮在今朝 태백축세오십재,광망진발재금조
2006년 太白酒与健康初探 太白酒與健康初探 태백주여건강초탐
2006년 超高压技术处理对白酒物理特性和风味的影响 超高壓技術處理對白酒物理特性和風味的影響 초고압기술처리대백주물리특성화풍미적영향
2005년 陕西太白酒市场受青睐 陝西太白酒市場受青睞 협서태백주시장수청래