程裕东 程裕東
정유동
2016년 草鱼鱼片的微波干燥特性 草魚魚片的微波榦燥特性 초어어편적미파간조특성
2010년 番茄汁的微波杀菌工艺研究 番茄汁的微波殺菌工藝研究 번가즙적미파살균공예연구
2010년 微波和巴氏杀菌后番茄汁品质动力学 微波和巴氏殺菌後番茄汁品質動力學 미파화파씨살균후번가즙품질동역학
2009년 辣椒粉的微波干燥特性研究 辣椒粉的微波榦燥特性研究 랄초분적미파간조특성연구
2009년 微波、热风干燥对橙皮干燥特性及其品质影响的比较 微波、熱風榦燥對橙皮榦燥特性及其品質影響的比較 미파、열풍간조대등피간조특성급기품질영향적비교
2008년 不同处理方式对青豆颗粒抑制褐变的影响研究 不同處理方式對青豆顆粒抑製褐變的影響研究 불동처리방식대청두과립억제갈변적영향연구
2008년 不同处理方式对青豆颗粒抑制褐变及品质保持的影响 不同處理方式對青豆顆粒抑製褐變及品質保持的影響 불동처리방식대청두과립억제갈변급품질보지적영향
2008년 2450MHz频率微波加热条件下番茄汁杀菌特性的研究 2450MHz頻率微波加熱條件下番茄汁殺菌特性的研究 2450MHz빈솔미파가열조건하번가즙살균특성적연구
2007년 构建综合性专业化监管体系 構建綜閤性專業化鑑管體繫 구건종합성전업화감관체계
2007년 白鲢鱼糜流变特性的研究 白鰱魚糜流變特性的研究 백련어미류변특성적연구