轩诗海 軒詩海
헌시해
2011년 酪蛋白磷酸肽的酶水解条件研究 酪蛋白燐痠肽的酶水解條件研究 락단백린산태적매수해조건연구
2011년 生乳中次氯酸钠的检测研究 生乳中次氯痠鈉的檢測研究 생유중차록산납적검측연구
2010년 原料乳中抗生素定性检测-发酵酸度法研究 原料乳中抗生素定性檢測-髮酵痠度法研究 원료유중항생소정성검측-발효산도법연구
2007년 完达山乳业占尽天时地利 完達山乳業佔儘天時地利 완체산유업점진천시지리
2006년 强化微量营养素在配方奶粉生产中的工艺控制 彊化微量營養素在配方奶粉生產中的工藝控製 강화미량영양소재배방내분생산중적공예공제
2003년 苹果醋加工工艺的研究 蘋果醋加工工藝的研究 평과작가공공예적연구
2003년 植酸酶在食品中的应用 植痠酶在食品中的應用 식산매재식품중적응용
2003년 酒度和酸度的分析 酒度和痠度的分析 주도화산도적분석
2001년 自然发酵与乳酸菌发酵风干香肠的理化特性及微生物变化 自然髮酵與乳痠菌髮酵風榦香腸的理化特性及微生物變化 자연발효여유산균발효풍간향장적이화특성급미생물변화
2001년 植物乳杆菌对成熟过程风干香肠特性的影响 植物乳桿菌對成熟過程風榦香腸特性的影響 식물유간균대성숙과정풍간향장특성적영향