王刘刘%汪颖达 王劉劉%汪穎達
왕류류%왕영체
2010년 解析《黄帝内经》中饮食保健观在中国居民膳食指南(2007)中的应用 解析《黃帝內經》中飲食保健觀在中國居民膳食指南(2007)中的應用 해석《황제내경》중음식보건관재중국거민선식지남(2007)중적응용
2009년 鸭四宝罐头加工技术 鴨四寶罐頭加工技術 압사보관두가공기술
2009년 解决午餐肉常见质量问题的措 解決午餐肉常見質量問題的措 해결오찬육상견질량문제적조
2008년 徽商历史作用初探 徽商歷史作用初探 휘상역사작용초탐
2007년 新形势下加强食品质量与安全类专业实践性教学环节的思考 新形勢下加彊食品質量與安全類專業實踐性教學環節的思攷 신형세하가강식품질량여안전류전업실천성교학배절적사고
2007년 清凉峰资源特色与旅游开发再探 清涼峰資源特色與旅遊開髮再探 청량봉자원특색여여유개발재탐
2006년 告别校园融入社会——论毕业生如何适应角色转换 告彆校園融入社會——論畢業生如何適應角色轉換 고별교완융입사회——론필업생여하괄응각색전환
2006년 红烧猪蹄膀软罐头生产技术 紅燒豬蹄膀軟罐頭生產技術 홍소저제방연관두생산기술
2006년 瓶装香菜心工艺质量研究 瓶裝香菜心工藝質量研究 병장향채심공예질량연구
2006년 西式火腿罐头中添加浓缩大豆蛋白工艺技术研究 西式火腿罐頭中添加濃縮大豆蛋白工藝技術研究 서식화퇴관두중첨가농축대두단백공예기술연구
2007년 关于黄山市旅游业发展战略研究 關于黃山市旅遊業髮展戰略研究 관우황산시여유업발전전략연구
2005년 清凉峰旅游资源开发的研究 清涼峰旅遊資源開髮的研究 청량봉여유자원개발적연구
2004년 牛餐肉罐头经常出现的质量问题及解决措施 牛餐肉罐頭經常齣現的質量問題及解決措施 우찬육관두경상출현적질량문제급해결조시
2004년 回锅肉罐头生产技术 迴鍋肉罐頭生產技術 회과육관두생산기술
2004년 草菇罐头加工技术 草菇罐頭加工技術 초고관두가공기술
2004년 玉米笋罐头加工工艺 玉米筍罐頭加工工藝 옥미순관두가공공예
2004년 餐饮连锁经营成功的要诀 餐飲連鎖經營成功的要訣 찬음련쇄경영성공적요결