王彩理%朱伯清 王綵理%硃伯清
왕채리%주백청
2015년 鲆鲽类产业及其加工利用概述 鲆鰈類產業及其加工利用概述 평접류산업급기가공이용개술
2015년 大菱鲆的腌制调味加> 大蔆鲆的醃製調味加> 대릉평적업제조미가>
2014년 鲆鱼类必需氨基酸的评价比较 鲆魚類必需氨基痠的評價比較 평어류필수안기산적평개비교
2014년 我国三文鱼养殖品种开发简述 我國三文魚養殖品種開髮簡述 아국삼문어양식품충개발간술
2014년 单胞藻快速培养技术及其影响因素 單胞藻快速培養技術及其影響因素 단포조쾌속배양기술급기영향인소
2014년 水产胶原蛋白的功效及其发展趋势 水產膠原蛋白的功效及其髮展趨勢 수산효원단백적공효급기발전추세
2014년 四角蛤蜊的营养性和安全性评价 四角蛤蜊的營養性和安全性評價 사각합리적영양성화안전성평개
2014년 五香型冷熏大菱鲆工艺研究 五香型冷熏大蔆鲆工藝研究 오향형랭훈대릉평공예연구
2014년 调味大菱鲆鱼片的工艺优化 調味大蔆鲆魚片的工藝優化 조미대릉평어편적공예우화
2013년 四角蛤蜊即食食品加工工艺的研究 四角蛤蜊即食食品加工工藝的研究 사각합리즉식식품가공공예적연구
2013년 鱼皮中的胶原蛋白和胶原多肽及其产业化 魚皮中的膠原蛋白和膠原多肽及其產業化 어피중적효원단백화효원다태급기산업화
2004년 鱼鳞胶及其在食品上的应用 魚鱗膠及其在食品上的應用 어린효급기재식품상적응용
2004년 卤虫卵孵化强化剂的生产工艺及应用研究 滷蟲卵孵化彊化劑的生產工藝及應用研究 서충란부화강화제적생산공예급응용연구
2003년 卤虫虾片对水体pH值的影响 滷蟲蝦片對水體pH值的影響 서충하편대수체pH치적영향
2003년 两种对虾微粒饲料的营养分析及养殖效果比较 兩種對蝦微粒飼料的營養分析及養殖效果比較 량충대하미립사료적영양분석급양식효과비교
2003년 鱿鱼内脏液化蛋白对南美白对虾的诱食性试验 魷魚內髒液化蛋白對南美白對蝦的誘食性試驗 우어내장액화단백대남미백대하적유식성시험
2003년 南美白对虾的饲料配制 南美白對蝦的飼料配製 남미백대하적사료배제
2002년 卤虫卵孵化强化剂的初步研究与应用 滷蟲卵孵化彊化劑的初步研究與應用 서충란부화강화제적초보연구여응용
2002년 卤虫虾片的加工与营养分析 滷蟲蝦片的加工與營養分析 서충하편적가공여영양분석