于清琴%汤小宁%潘春云 于清琴%湯小寧%潘春雲
우청금%탕소저%반춘운
2013년 乳酸菌抑霉菌菌株的筛选及应用 乳痠菌抑黴菌菌株的篩選及應用 유산균억매균균주적사선급응용
2013년 新的素数检测方法 新的素數檢測方法 신적소수검측방법
2012년 乳酸菌发酵液在葡萄病害防治中的应用 乳痠菌髮酵液在葡萄病害防治中的應用 유산균발효액재포도병해방치중적응용
2011년 浅议葡萄醋 淺議葡萄醋 천의포도작
2011년 干型枣酒生产工艺的研究 榦型棘酒生產工藝的研究 간형조주생산공예적연구
2010년 浅议葡萄果醋 淺議葡萄果醋 천의포도과작
2008년 有机生态肥和钾肥对葡萄品质影响的研究 有機生態肥和鉀肥對葡萄品質影響的研究 유궤생태비화갑비대포도품질영향적연구
2008년 优选皮奥奈葡萄优质无核化栽培技术 優選皮奧奈葡萄優質無覈化栽培技術 우선피오내포도우질무핵화재배기술
2008년 无核葡萄的膨大剂使用技术 無覈葡萄的膨大劑使用技術 무핵포도적팽대제사용기술
2008년 芦笋清汁实用生产加工工艺 蘆筍清汁實用生產加工工藝 호순청즙실용생산가공공예
2013년 不同酵母对干型蓝莓酒感官品质和多酚类物质的影响 不同酵母對榦型藍莓酒感官品質和多酚類物質的影響 불동효모대간형람매주감관품질화다분류물질적영향
2009년 单酵母发酵与多酵母共酵对宝石-卡本内特红葡萄酒品质的影响初报 單酵母髮酵與多酵母共酵對寶石-卡本內特紅葡萄酒品質的影響初報 단효모발효여다효모공효대보석-잡본내특홍포도주품질적영향초보
2009년 生物传感器测定宝石-卡本内特干红葡萄酒苹果酸-乳酸发酵过程中L-乳酸含量 生物傳感器測定寶石-卡本內特榦紅葡萄酒蘋果痠-乳痠髮酵過程中L-乳痠含量 생물전감기측정보석-잡본내특간홍포도주평과산-유산발효과정중L-유산함량
2006년 一种保健葡萄汁饮料的研制 一種保健葡萄汁飲料的研製 일충보건포도즙음료적연제
2005년 葡萄酒生产过程中乳酸萄的控制 葡萄酒生產過程中乳痠萄的控製 포도주생산과정중유산도적공제
2004년 葡萄酒中氟化物的测定 葡萄酒中氟化物的測定 포도주중불화물적측정
2015년 浅谈多媒体技术在生物教学中的应用 淺談多媒體技術在生物教學中的應用 천담다매체기술재생물교학중적응용
2007년 大豆异黄酮的测定方法及其评价 大豆異黃酮的測定方法及其評價 대두이황동적측정방법급기평개
2007년 黄浆水中大豆异黄酮的回收——黄浆水的预处理 黃漿水中大豆異黃酮的迴收——黃漿水的預處理 황장수중대두이황동적회수——황장수적예처리
2007년 混合活性炭吸附柱法回收黄浆水中大豆异黄酮 混閤活性炭吸附柱法迴收黃漿水中大豆異黃酮 혼합활성탄흡부주법회수황장수중대두이황동