韩奕奕 韓奕奕
한혁혁
2014년 生鲜乳中菌落总数的监测与探讨 生鮮乳中菌落總數的鑑測與探討 생선유중균락총수적감측여탐토
2014년 DNA条形码技术在食品溯源中的应用 DNA條形碼技術在食品溯源中的應用 DNA조형마기술재식품소원중적응용
2014년 肠造口护理的心得体会 腸造口護理的心得體會 장조구호리적심득체회
2013년 乳制品中乳铁蛋白的测定 乳製品中乳鐵蛋白的測定 유제품중유철단백적측정
2013년 生鲜牛乳中硫氰酸钠的风险评估研究 生鮮牛乳中硫氰痠鈉的風險評估研究 생선우유중류청산납적풍험평고연구
2013년 让冷鲜鸡上餐桌吧 讓冷鮮鷄上餐桌吧 양랭선계상찬탁파
2013년 生鲜乳质量变化规律及其影响因素 生鮮乳質量變化規律及其影響因素 생선유질량변화규률급기영향인소
2012년 液相色谱—串联质谱法对蔬菜和水果中丁酰肼残留量的测定 液相色譜—串聯質譜法對蔬菜和水果中丁酰肼殘留量的測定 액상색보—천련질보법대소채화수과중정선정잔류량적측정
2012년 熟食肉制品中金黄色葡萄球菌风险评估基础研究 熟食肉製品中金黃色葡萄毬菌風險評估基礎研究 숙식육제품중금황색포도구균풍험평고기출연구
2012년 基于近红外光谱技术的掺假生鲜乳识别平台的研发 基于近紅外光譜技術的摻假生鮮乳識彆平檯的研髮 기우근홍외광보기술적참가생선유식별평태적연발